Все, кому за ... 18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Григорий Антипенко » Новости и события


Новости и события

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

...ну вот... еще одна жертва :'(  Нафига эти "Золотые ледорубы" и "Снежные барсы" если осиротели ее родные, которые ее даже не похоронят по-человечески?
По поводу Килиманджаро, туда невозможно подняться без большой свиты африкан.обслуги на каждого человека, таковы местные законы. Туда несут все рюкзаки, туристу нужно только пережить акклиматизацию и сесть за накрытый стол с деликатесами. Многие не выдерживают горного воздуха и поворачивают назад, но это уже другой вопрос. Там все цивильно, по широкой тропе и можно сказать с удобствами.
Ну а для здоровья такие высоты- один вред, нужно иметь стальное сердце, чтоб выдержать такие нагрузки. Как говорил Гришка "год за два". А как отпустили девочку с ДЦП непонятно :dontknow: ...дело же не в том, что ее могли на руках отнести туда африканцы, там у здоровых сердце останавливается и легкие барахлят. А с нервн.нарушениями ДЦП отправить человека на верную гибель. ИМХО.

512

Чернушка написал(а):

"Снежным барсом"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%ED%E5% … 7%EC%E5%29

513

Oyka написал(а):

Нафига эти "Золотые ледорубы" и "Снежные барсы" если осиротели ее родные, которые ее даже не похоронят по-человечески?

С точки зрения родителей, жены и пр., я, конечно же - ПРОТИВ!
Но вот представив себя на месте такого влюблённого в горы человека, я могу понять таких как Гриша, эта девочка и т.д.
Представь, ты не можешь, не хочешь жить без этого, тебя тянет в горы каждую минуту и каждую секунду, а тебе говорят-Низззя?! Человек же может и послушаться ради любви и уважения к своим близким, но где гарантия, что он не заменит этого увлечения горами на что-нибудь другое и более ужасное, на героин или ЛСД (или что там сейчас принимают) или не сопьётся? Ведь у него все равно есть в крови эта тяга к экстриму, к острым ощущениям и тут уж ничего не поделаешь. Каскадёры, например, из той же серии.

Отредактировано Даниэла (2012-08-18 22:54:45)

514

Анна написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/

Спасибо, Аня. :flag: А Гриша по каким-то другим горам ходит, которых и в списке нормативном нет. :dontknow:

515

С 1990 г. и по настоящее время жетоном награждаются альпинисты за покорение всех 5-ти гор бывшего Советского Союза высотой свыше 7000 м (список приведён в порядке убывания сложности и опасности восхождения)[1]:

    2 пика в горах Тянь-Шань
        Пик Победы (7439 м)
        Пик Хан-Тенгри (7010 м)
    3 пика на Памире
        Пик Исмаила Самани (бывший пик Коммунизма, 7495 м)
        Пик Ленина (с 2006 года пик Абуали ибн Сино с таджикской стороны, 7134 м)
        Пик Корженевской (7105 м).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Снежный_барс_(титул_в_альпинизме)

516

Чернушка написал(а):

Что-то ты сгустила краски, почему тогда в подводники не уменьшается желающие, если все так однозначно?

...потому что идиЕты, или просто им никто не сказал о дозах облучения. Чернуш, романтика была давно, потом все родители старались отмазать сыновей от служения по подлодке....а сейчас и подавно.

Чернушка написал(а):

импотенты бывают и на суше сплошь и рядом.

...это само собой, в любой профессии и прослойке общества :D

Даниэла написал(а):

Далеко не все подводники становятся импотентами

...конечно не все, но очень многие. Это те же атомщики со всеми вытекающими.

Даниэла написал(а):

Для меня верх эгоизма-когда мужик валяется на диване перед телеком и хлещет пиво

...для меня пивная бочка с пузом, загораживающим обзор вообще не мужик. :D

Даниэла написал(а):

Прыжки с мостов, ныряние на спор и гонки, конечно, не выход из положения

....а для меня это глупость, если это не спорт, не профессия, где риски стараются свести к минимуму, ну или же не жизненные обстоятельства. Дань, ну не понимаю я прыгающих с мостов на резинке, да еще, где все от балды- русская рулетка, такие и с пистолетом забавляются "выстрелит-не выстрелит", испытывая судьбу. Ладно, когда один, а каково это семье? Вот в этом и есть для меня верх эгоизма, когда это пустое бахвальство, и неоправдано и глупо.

Даниэла написал(а):

Но горы....мужское занятие, тоже своеобразный наркотик, конечно, но такой притягательный, такой настоящий и искренний

...полностью согласна. Пивная бочка туда просто не покатит :D  Дань, бывает это спорт, бывает наркотик, а иногда просто такой период в жизни, что горы-спасение, потом все проходит.....по-разному бывает.

Даниэла написал(а):

Не думаю, что даже встретив (если) свою настоящую и единсвенную любовь, Гриша бросит это. Да и женщина, если будет его любить по-настоящему, не будет от него такого требовать. Нельзя лишать человека того, что ему дорого. ИМХО тоже

...Дань, да будет так, как будет. Если его женщина не примет таким, каким он будет- просто и разговора не будет. Конечно нельзя лишать человека того, что является его образом жизни. А каким будет его жизнь, мы знать не можем. У каждого свой путь. И Гришке я желаю встретить, если еще не встретил, ту с которой он и обретет ту самую гармонию.

517

Чернушка написал(а):

А Гриша по каким-то другим горам ходит, которых и в списке нормативном нет.

Этот список официальный и новый, принятый только в 2010 году по решению сверху. Гриша, как я поняла, хочет быть Снежным барсом как в более раннее время и таких барсов, судя по некоторым спец.форумам, уважают больше.
+ссылка на звание Снежный барс России и, естественно, туда входят только российские горы 8-)

Снежный барс : присуждается  совершившим восхождения на все семитысячники бывшего СССР:
Пик Исмоила Сомони
Пик Корженевской
Пик Ленина
Пик Победы
Хан-Тенгри
http://ru.wikipedia.org/wiki/Снежный_барс_(титул_в_альпинизме)

И вот о расхождении взглядов на новое звание
http://infox.ru/extreme/rocks/2010/05/2 … dyat.phtml

518

Анна написал(а):

Пик Победы (7439 м)

Анна написал(а):

Пик Корженевской (7105 м).

Я так поняла, что он пока на этих двух не был, но обязательно пойдет? :O Вон что про Пик Победы пишут на иксе и на синем, ужас просто - 
"самая сложная, пик Победы, а он у Григория еще впереди. В этом году на пике Победы 2 альпиниста - спортсмена, профессионалы высшей категории, погибли, сорвались один при восхождении, другой при спуске. Надеюсь Гриша не надумает покорить пик Победы ( 7439м )".

519

Чернушка написал(а):

Надеюсь Гриша не надумает покорить пик Победы ( 7439м )".

Вот девчонки надеются, что он не надумает туда соваться, а я так просто уверена, что на следующий год и двинет он на этот Пик Победы, как пить дать. :smoke: Ведь сказано же в том году  было - воздержитесь, кто-то там воюет, а он пошел все равно. И на Пик Победы пойдет. :canthearyou:

520

Чернушка написал(а):

В этом году на пике Победы 2 альпиниста - спортсмена, профессионалы высшей категории, погибли, сорвались один при восхождении, другой при спуске.

Да, Даша Яшина и Александр Нескородов (погиб 6 августа на спуске после восхождения).

521

Даниэла написал(а):

Но вот представив себя на месте такого влюблённого в горы человека, я могу понять таких как Гриша, эта девочка и т.д.Представь, ты не можешь, не хочешь жить без этого, тебя тянет в горы каждую минуту и каждую секунду, а тебе говорят-Низззя?!

...понять-то можно, но когда такое случается с близкими- то сложно. Родителям и родным остается только "жизнь на вулкане", а супруги могут выбирать, от того тоже случаются трагедии. Экстремал не сможет без этого, увы, но такой он есть :dontknow:

Даниэла написал(а):

Человек же может и послушаться ради любви и уважения к своим близким, но где гарантия, что он не заменит этого увлечения горами на что-нибудь другое и более ужасное, на героин или ЛСД (или что там сейчас принимают) или не сопьётся? Ведь у него все равно есть в крови эта тяга к экстриму, к острым ощущениям и тут уж ничего не поделаешь. Каскадёры, например, из той же серии.

...Дань, экстремал не послушается, это внутри. Можно сделать год перерыв, но пока здоровье позволит, это неизменно. Насчет наркоты несогласна, альпинисты вроде таким не балуются. Это не их удел, это,наркота- когда от безделья, называется "жир в ж.пе крутится".
Каскадеры- профессионалы, это риск, но более-менее контролируемый, как и у циркачей, только, пожалуй, рангом повыше. Альпинизм- это больба со стихией, где страховок не может быть в принципе. ИМХО.

522

Oyka написал(а):

...конечно не все, но очень многие. Это те же атомщики со всеми вытекающими.

если плавание проходит в обычном режиме, то облучение там в пределах нормы.
Для подводников в плане импотенции более неприятно и может привести (теоретически) к импотенции длительное воздержание, так называемый-синдром скопца. Но, опять таки, и это вовсе не значит, что такому эффекту от длительного воздержания подвержены все мужчины, которые по разным причинам долго не имеют полового контакта с женщинами 8-)

523

Анна написал(а):

Да, Даша Яшина и Александр Нескородов (погиб 6 августа на спуске после восхождения).

Ну и хобби у нашего Гриши... :smoke: А кто знает, почему ему пришло в голову этим заниматься? Это же не просто, что сидел-сидел и пришла в голову мысль - А не пойти ли мне в горы? Его кто-то сманил в первый раз, а потом уже он заразился этим. :'(

524

Даниэла написал(а):

Гриша, как я поняла, хочет быть Снежным барсом как в более раннее время и таких барсов, судя по некоторым спец.форумам, уважают больше.

...красивый титул, герой-романтик :D , только ролей он не добавит. А главная профессия Гришки- все-таки актерская, а не проводник в горах, если верить его словам. Лучше бы ему роль на следующий август дали, да такую, чтоб не мог отказаться от счастья. :D

525

Oyka написал(а):

Насчет наркоты несогласна, альпинисты вроде таким не балуются.

ты, наверное, меня не так поняла 8-)
я написала

Даниэла написал(а):

! Человек же может и послушаться ради любви и уважения к своим близким, но где гарантия, что он не заменит этого увлечения горами на что-нибудь другое и более ужасное, на героин или ЛСД (или что там сейчас принимают) или не сопьётся? Ведь у него все равно есть в крови эта тяга к экстриму, к острым ощущениям и тут уж ничего не поделаешь. Каскадёры, например, из той же серии.


Т.е., если запретят ходить в горы (мчаться на байках, заниматься экстримальным серфингом и т.д.), человек может остаться дома, но начать успокаивать бурлящий в крови экстрим наркотиками или алкоголем, например.

Отредактировано Даниэла (2012-08-18 23:27:26)

526

Oyka написал(а):

Лучше бы ему роль на следующий август дали, да такую, чтоб не мог отказаться от счастья.

Эх, тут я думаю никто бы не был против, и Гришка в том числе 8-). Дай Бог, чтобы это твоё пожелание сбылось! :flag:

527

Oyka написал(а):

А главная профессия Гришки- все-таки актерская, а не проводник в горах, если верить его словам.

А что ему мешает уйти проводником в горы? Он столько раз начинал все сначала, что ничего невероятного в этом нет. :dontknow: 
Вот, снимется в каком-нибудь очередном фильме и объявит - Все, бросаю всю эту актерскую мишуру и ухожу в проводники.  :smoke: И только и видели мы актера Антипенко. http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif

528

Даниэла написал(а):

если плавание проходит в обычном режиме, то облучение там в пределах нормы

Дань, в Чернобыле тоже было все в пределах нормы. Своих детей они на подлодки не пустят, а чужими можно все дыры закрыть. Данечка, на атомных объектах предел нормы довольно условен.

Даниэла написал(а):

Для подводников в плане импотенции более неприятно и может привести (теоретически) к импотенции длительное воздержание, так называемый-синдром скопца

...не, Дань, от воздержания импотетами не станут, при том, что военным обычно корректируют диету.

529

Выложу-ка я официальную информацию о прошлых восхождениях Григория.

ЛЕТОПИСЬ АЛЬПИНИЗМА
Сведения о восхождениях - 2010 год

7.9. Тенгри-Таг хребет
Хан-Тенгри (6995м), ЮЗ склону, 5А
26-07 Владимир Калашаников (Кемерово)
28-07 Ольга Городецкая, Дмитрий Кошелев, Дмитрий Кузин, Сергей Кузмичев, Алексей Курочкин, Юрий Токарев, Александр Чистяков, Константин Шепелин Россия), Нина Островко (Казахстан), Achm Rinorter (Германия)
03-08 Юрий Мустафин (Россия), Odman Anders Daniel (Швеция), Peter Shon (Германия)
04-08 Андрей Брынзов, Алексей Вирясов, Виктория Клименко, Игорь Митрошенков, Ольга Суханова, Данил Яснюк (Россия), Артур Кононыхин (Москва), Максим Соловьев (С.-Петербург), Арии Гитани (Грузия) Сирхан Мамедов (Азербайджан), Bouchard Pierre Jean (Франция), Macin Jerzy Szklarczyk, Lukasz Adam Biegun (Польша)
05-08 Алексей Антипин, Григорий Антипенко, Вениамин Реутов, Роман Стульб (Россия), Андрей Чумаков (Пермь), Torsten Nimoth (Германия)
06-08 Сергей Селиверстов (Кыргызстан), Степан Мальцев (Россия)
09-08 Андрей Кузнецов, Дмитрий Ермаков, Дмитрий Щекалдир, Андрей Юлин (Россия), Юрий Лябир (Узбекистан)
10-08 Анастасия Черемных (Кыргыстан), Ирина Рунова (Иркутск), Сергей Лавров (Алма-Ата, Казахстан), Pawel Dunaj (Польша)
11-08 Сергей Селиверстов, Артур Усманов (Кыргызстан), Валерий Куликов (Молдавия), Кирилл Варкичев (Россия)

http://russianclimb.com/russian/shataev … s2010.html

Восходители на п.Ленина – 2011 г.

http://s1.uploads.ru/i/6EcN0.png
http://www.ak-sai.ru/alpinizm/spiski2011

О восхождении в этом году пока (надеюсь, что пока) оф. инфы нет.

Я слежу за ЖЖ (последняя запись от 15 августа) одного альпиниста, он и его группа покоряют пик Коммунизма. Можете почитать и посмотреть. http://shchsg.livejournal.com/

530

Чернушка написал(а):

И только и видели мы актера Антипенко.

"застрелиться и не жить" тогда 8-) (шучу, конечно)
Пусть тогда там в горах снимает документальное кино с собою в роли ведущего 8-)
Я всё равно смотреть буду  :love:

531

Даниэла написал(а):

ты, наверное, меня не так поняла

...не, правильно я тебя поняла.
Дань, байк и наркота очень часто связаны, альпинизм(спорт) и наркота- исключение. Разный расклад экстрима в голове. Обычно умные родители, видя такие склонности у детей, порой насильно отдают в спорт, чтоб времени на глупости  не оставалось. Обычно там меняют в хорошую сторону людей, учат ценить жизнь и просто направляют энергию в мирное русло, т.с.
Дань, да и байкер в горы не пойдет, не потянет просто, если его истинное Я- байк. Серф- это тоже спорт, хотя случайных идиЕтов не исключает, как и везде.

Отредактировано Oyka (2012-08-18 23:47:46)

532

Чернушка написал(а):

А что ему мешает уйти проводником в горы? Он столько раз начинал все сначала, что ничего невероятного в этом нет

...пути Господни неисповедимы, все может быть. Он же говорил, что если бы не получилось с актерством, то подумывал стать проводником. Да вряд ли он им станет, дамы,не переживайте,  он же говорил, что не может без города ,и если что-то не срастется с актерством, станет пром.альпинистом, если верить его словам.
Для него горы- это лишь временный уход, а для проводника это постоянное состояние. Пусть лучше остается, будем фильмы смотреть. :D

533

Анна написал(а):

Выложу-ка я официальную информацию о прошлых восхождениях Григория.

Спасибо, Аня. :flag:  Вот, точно, еще ему на 2 семитысячника взобраться и будет у нас звание - поклонницы
"Снежного барса". http://s8.rimg.info/d0f3f5f7b8bfa8ffd2dc98c145c88779.gif Неужели правда он нацелился взойти на все семитысячники? :O Ужас, хоть бы кто его отговорил. :smoke:

534

Дамы, перенесла ваш разговор сюда http://friendlychat.mybb.ru/viewtopic.php?id=45&p=4 Продолжите.  http://s8.rimg.info/ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif 
А то как-то не в тему новостей о ГА...   http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

535

С 22-28 августа в Эквадоре будет проходить Неделя российского кино.

Откроет фестиваль фильм "Москва, я люблю тебя".

http://zemliakiru.wordpress.com/2012/08/18/

Среди гостей фестиваля планирует быть Григорий Антипенко.

http://grantipenko2010.forum24.ru/?1-8- … -240-0#253

"Пигмалион" в Твери

10 ноября в 17.00, ДК "Пролетарка"

Билеты можно купить в театрально-концертной кассе в магазине "Знание", пл. Капошвара, тел. 57-70-44, 75-00-71, 42-16-59

http://www.vtveri.ru/afisha/e27866868/

Гастроли в Петербурге

26 сентября в 19.00, ДК "Выборгский"

http://premiera-piter.ru/affiche/action … 00-28.html


http://grantipenko2010.forum24.ru/?1-5- … 00-0-0#030

536

Поездка в Эквадор- это здорово! :flag:

537

Анна
Спасибо!
В Кито побывает, там красиво на фотографиях!Молодец!
http://www.bileteavion.com.ro/images/imagini-mari/quito-big.jpg

На мубб скопирую.

Отредактировано Даниэла (2012-08-21 15:44:30)

538

27 -30 августа ,телеканал "Домашний"
сериал "Разлучница" 19.00 - 21.00(по две серии)

http://antipenko.forum24.ru/?1-1-0-0000 … 1345639715

539

RATANN пишет:

А Григорий действительно сейчас в Эквадоре!

Кито. - Русский актер Григорий Антипенко и его коллега, режиссер Алексей Андрианов, примут участие в открытии Российского фестиваля кино, которое состоится в Кито, Куэнка и Loja 22 августа.

Григорий Антипенко,актер из фильма "Москва я люблю тебя», и Алексей Андрианов ,режиссер фильма «Шпион». Оба примут участие в открытии фестиваля вместе с Ириной Сенниковой, координатором Русской недели кино в Эквадоре и профессором Сергеем Лазаруком, первым вице-президентом Российского Союза кинематографистов.

Мероприятие будет происходить в Национальном Доме Кино и Культуры Эквадора, в кинотеатре Diezcanseco Альфредо Пареха.

Кроме того, зрителю будут представлены киноленты «Воробей», «Капричос» и «Кандагар».
http://www.acercandonaciones.com/en/cul … el-ecuador

с http://antipenko.forum24.ru/?1-0-0-0000 … -140-0#063

540

...вот и молодец, что поехал. Такое не каждый день случается. Поехать от Мин.культуры не хухры-мухры. И для карьеры это боооольшой плюс, и новую страну посмотрит.  :flag:


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Григорий Антипенко » Новости и события