Все, кому за ... 18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Григорий Антипенко » "Отдам жену в хорошие руки"


"Отдам жену в хорошие руки"

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Ирина написал(а):

Переела я ,да и фанфики исказили несколько восприятие.Ведь в них исправлены многие огрехи сериала,характеры героев выписаны более продуманно.Я так думаю ,что страничку под названием НРК я уже перелистнула окончательно.

Все так, поэтому и удивилась я, что промелькнули для меня 3 серии, как один миг. Видно, старая любовь не ржавеет, но пересматривать не смогу, тоже переела в свое время.

62

Ирина написал(а):

А мне фильм понравился.

Пойду-ка и я посмотрю на "свежую" голову.  http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif  ФиХ с ней с уборкой в квартире, потом уберу.

Ирина написал(а):

Что-то со звуком не очень в нашем видео

Это проблема не наша, а записи. Просто посмотри на другом ресурсе. Ага.

63

Чёт у меня попытка номер 2 тоже провалилась - не идет фильм, хоть тресни. Не буду себя насиловать...  http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

64

Анна написал(а):

Не буду себя насиловать...

И правильно.Я уже себя мазохисткой стала считать от просмотра Башни.Как те мыши ,которые ели кактус... :D Здоровье надо беречь.

65

«Отдам жену в хорошие руки»: задумка заботливого шовиниста

Дата: 01-05-2012 00:20 Эдите КЛАСОНЕ. Великая Эпоха (The Epoch Times)

12 лет архитектор Евгений был примерным семьянином, но вдруг на него напала роковая страсть, и чувства эти разгорелись к учительнице музыки его дочери, Ирине. А так как наш герой человек ответственный, хотя ответственность эта и проявляется весьма странно и даже извращенно, то не может же он просто так бросить жену на произвол судьбы — её следует удачно пристроить, то есть найти ей нового мужа.

Со слащаво мелодраматичной сцены дня рождения главного героя начинается картина актера, режиссера и сценариста Дмитрия Брусникина «Отдам  жену в хорошие руки»: супруга с дочерью играют на фортепиано специально разученную по случаю дня рождения «Элизу» Бетховена; жена испекла чудо кулинарии — двухэтажный торт; доченька собственноручно смастерила птицу удачи — после всей этой слащавости так и просится закусить селедкой.

Но, очевидно, целью создателей кинофильма было показать, как плохо при подобном нераздельном внимании со стороны его семьи должен себя чувствовать сам именинник Евгений, который уже две недели ежедневно посылает букет дорогих цветов другой женщине...

Так, наверное, и терзался бы в нерешительности Евгений, если бы не подруга жены, прибывшая в их загородный дом, чтобы зализать раны души после развода с мужем. Женские разговоры о том, что следует найти для новоиспеченной разведенки нового мужа, наводят Евгения (очевидно, во время кратковременного помутнения рассудка) на гениальную мысль — супругу Ольгу надо пристроить к новому мужу, то есть, отдать её в хорошие руки, ну, как подобранную с улицы собачонку или кошку. Да, ничего не скажешь, вверх шовинизма, да Евгений просто гений!

Я вне конкурса присуждаю «золотую малину» за худшую историю  двум авторам сценария - Олегу Кириллову и Игорю Тер-Карапетову. Это же надо было до такого додуматься, ведь это же не комедия — просто абсурд, глупо и не смешно. А Брусникин лучше бы занимался актерской деятельностью, это у него получается гораздо лучше.

Наверное, многие зрительницы будут рады увидеть в главной роли Жени Григория Антипенко из сериала «Не родись красивой». Однако после такой непонятной роли они, возможно, уже не так будут рады его видеть в других фильмах.

К сожалению, в наши дни и в нашей стране большинство актеров соглашаются на роли по той простой причине, что эта их работа, которая должна не только доставлять творческое удовлетворение, но и банально прокормить человека. Иначе просто невозможно объяснить, что может привлечь актера в такой абсурдный фильм. А в киноленте, тем не менее, снялись известные актеры — Александра Урсуляк, Серафима Низовская и Валерий Трошин.

Ну, то, что  создателям картины ничего толком так и не удалось сказать с экрана, вы уже догадались. Но, о чем же разговор был задуман? Об основной проблеме в семейной жизни — скуке. О том, что делает человека восприимчивым к влюбленности на стороне.

Предполагается, что женщине в браке следует всегда сохранять какую-то интригу, загадку, что-то не раскрытое, какую-то духовную область, в которую интересно заглянуть, и которой у других нет. А хорошая кухня, домашний уют и спокойствие семейного очага — это замечательно, но вот тайны тут нет никакой, тут все как в прочитанной книге, со временем это перестает быть ценным, начинает восприниматься как нечто само собой разумеющееся, приводит к рутине, и в результате начинает наводить скуку.

Так, очевидно, считают авторы этого непонятно для чего созданного сюжета. У меня другой взгляд на проблему неверности — это, прежде всего, проблема того, кто подобный поступок совершает. Если ты человек слабый, безответственный, легко поддающийся страстям и соблазнам, то конечно, легче всего найти уйму причин, которые тебя до этого довели, но на самом деле причина всегда в тебе самом.

И тут дело действительно в ответственности, в ответственности перед собственной жизнью. У человека всегда есть выбор, и этот выбор делает его человеком.

http://www.epochtimes.ru/content/view/61722/67/

66

Блин,такая серьезная рецензия по поводу такого несерьезного фильма.Да если там и был кто-то адекватный роли ,так это Гриша.Вот он как раз играл трагикомедию в отличие от его деревянной жены и .Урсуляк добавила трагизма ,серьезности в фильм ,но от этого он серьезнее не стал.Если хотели подколоть режика ,то сделали это очень неуклюже,громоздко.Зато дефки на женилке будут рады,если эта статья до них дойдет.Да что там рады ! Некоторые будут просто счастливы...
Я так думаю,что такой невзрачный ,один из многих подобных фильмиков ,удостоился особой и и разгромной рецензии отнюдь не из-за нашего Гришика.Что характерно ,автор сделал на всякий случай реверанс в сторону Урсуляк и Низовской,которую я вижу впервые,но делаю выводы из-за этого реверанса ,что и за ней стоят какие-то вполне определенные силы.А вот Гришка - одиночка и его можно куснуть.
Брусникин явно кому-то дорогу перешел,потому что статья абсолютно заказная и высосанная из пальца.
Аня - спасибо! :flag:

67

Анна написал(а):

Наверное, многие зрительницы будут рады увидеть в главной роли Жени Григория Антипенко из сериала «Не родись красивой». Однако после такой непонятной роли они, возможно, уже не так будут рады его видеть в других фильмах.

Ой, ну как сказано...  http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif   Да будем, будем рады видеть его везде, пусть снимается. http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif  Что бы вы понимали в этой нашей "радости" - смотреть на Гришу во всякой ерунде! http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif

Анна написал(а):

У меня другой взгляд на проблему неверности — это, прежде всего, проблема того, кто подобный поступок совершает. Если ты человек слабый, безответственный, легко поддающийся страстям и соблазнам, то конечно, легче всего найти уйму причин, которые тебя до этого довели, но на самом деле причина всегда в тебе самом.
И тут дело действительно в ответственности, в ответственности перед собственной жизнью. У человека всегда есть выбор, и этот выбор делает его человеком.

Во как!  http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif  Прям на полном серьезе нотация на тему облико аморале... :smoke:

Ирина написал(а):

Блин,такая серьезная рецензия по поводу такого несерьезного фильма.

Правда, ну смешно даже. Такое впечатление, что писала какая-то малолетка. :surprise:

68

А по ссылке можно оставить комментарий, так сказать показать автору свое имхо.   :flag:

69

Анна написал(а):

А по ссылке можно оставить комментарий, так сказать показать автору свое имхо.   :flag:

Сходила и оставила :flag: .Ань,воспользовалась твоей предыдущей подписью о чувстве юмора.Она у меня в большом ходу ,я ее сую куда надо и не надо в последнее время.Уж очень она мне нравится! :cool:
вот текст моего комментария:
Автор: halirina, дата: 01-05-2012 11:48
Поражает серьезный тон по поводу легкого фильма,который абсолютно не претендовал на разрешение семейных проблем .Фильм похож на легкую французскую комедию,в которой вскользь более или менее юмористично затронуты некоторые аспекты семейной жизни.
Актеры ,в основном,были легки и органичны.Фильм развлек и даже слегка развеселил.Уверена ,что иной цели создатели фильма и не преследовали.
Если человек лишен чувства юмора - значит было за что ! Именно эта реплика просится после прочтения такой глубокомысленной рецензии...

Отредактировано Ирина (2012-05-01 11:04:04)

70

Иринка, ППКС каждому слову! Вот умеешь ты сказать. :cool: Я посмеялась. :D

71

Ир, ты - МОЛОДЕЦ!  http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif   http://s8.rimg.info/ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif

72

:blush:

73

Да хороший фильмик, приятный, и не требющий "разбора по костям":), меня в последнее время всякие психологизмы немного напрягать стали. Ещё дамочек получше бы подобрали ( а то обе-рыбы мороженые, даже любовница :) ). Гришка красивый, даже с нарисованным маркером синяком ;), правда, я на НУГА уже писала,  в некоторых сценах он мне Мкртчана напоминал, особенно в сцене, когда он вокруг своего дама ходит, страдает, и речь сочиняет, какую он жене скажет по поводу своего ухода :) Но Фрунзика я очень нежно люблю :)
Рада, что и вам фильм понравился!

74

22 мая 2012, 16:30
Для чего нужна жена?
Чтобы сдать ее в аренду

Кирилл КАЗАНЦЕВ
ПРЕСС-ВОЛГА

Кадр из фильма «Отдам жену в хорошие руки»
На безрыбье и рак говорят может сойти за морского окуня. В жаркий майский вечер случилось посмотреть драму "Отдам жену в хорошие руки". Времяпровождение у экрана получилось по принципу "от нечего делать", заодно посмотрел на очередное творение Дмитрия Брусникина.

По мнению киноманов у Брусникина неплохо получаются мыльные сериалы и послужной список режиссера говорит о том же. "Отдам жену…" на мой взгляд тоже мыльная опера, спрессованая в полтора часа. Причем десяток ничего не говорящих сериалов и картин Брусникина не могут перевесить его Никитина в фильме Алексея Симонова "Отряд" (1984 г.). О времена, о нравы! Правда, понравился режиссерский прием  с художником-лилипутом, который напоминает главному герою о грехе прелюбодеяния.

Еще не старый и преуспевающий архитектор Евгений (Григорий Антипенко) живет семейной размеренной жизнью с женой Ольгой (Серафима Низовская), пока не знакомится с одинокой учительницей музыки Ириной (Александра Урсуляк). Период с цветами переходит в бурный любовный отпуск, после чего архитектор решает уйти к своей новой избраннице. Впрочем мнение Евгения меняется когда из недельного отпуска возвращается жена с дочкой.

Сдать жену в аренду коллеге по работе тоже не получается, ибо "самому нужна". Окончательно запутавшись, герой машины попадает в ДТП на глазах Ирины. Это происшествие и ставит все на свои места. Как говорится было бы счастье да несчастье помогло.

Пожалуй стоит выделить игру актеров. Весь квартет достоин отдельной палаты в психиатрической лечебнице, где все все знают, но делают вид, что ничего не замечают. Хороши Урсуляк и Антипенко сознающие пагубность своих отношений, но ничего не делающие для решения вопроса отношений, хороша железобетонная героиня Низовской, которая может утешить и наладить семейную жизнь подруги и забыть про себя.

Фильм рассчитан на бабушек-любителей "мыла", одиноких женщин бальзаковского возраста и подозрительных жен. Было бы неплохо демонстрировать картину на первых курсах для студентов-психиатров, в фильме очень точно подмечены первичные симптомы шизофрении и паранойи. В любом случае фильм найдет своих зрителей и на лавочках у хрущевок и на кухнях с евроремонтом.

http://press-volga.ru/2012-05-22/11/
http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif

75

:D

76

Анна написал(а):

Фильм рассчитан на бабушек-любителей "мыла", одиноких женщин бальзаковского возраста и подозрительных жен.


Фильм посмотрела с удовольствием, под настроение и пиво:) Итак, я не бабушка, не одинока, следовательно, остаётся одно-я подозрительная жена :)

77

Анна написал(а):

любом случае фильм найдет своих зрителей и на лавочках у хрущевок и на кухнях с евроремонтом.

А как быть тем, у кого не хрущевка и не "навороченная" кухня? Не смотреть?  http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif

78

Анна написал(а):

Не смотреть?

Плюнуть на критику и якобы "высоколобых" критиков, и смотреть с удовольствием всё, что хочется! :)

79

Даниэла написал(а):

Плюнуть на критику и якобы "высоколобых" критиков, и смотреть с удовольствием всё, что хочется

...а вот это точно, я так и делаю http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif

80

И правильно! У каждого свои вкусы и свои претензии к актерам и режиссерам.Нравится - смотрим ,не нравится - пилиём :D Самый надежный критерий,ящетаю... :D

81

Сегодня:

14 ноября в 16:05 Домашний Отдам жену в хорошие руки

82

:dontknow: Спасибо за напоминание ,но не думаю ,что буду смотреть.Хотя... :dontknow:

83

Ирина2 написал(а):

Спасибо за напоминание ,но не думаю ,что буду смотреть.Хотя..

Даня, спасибо!  :flag: Но я тоже не буду смотреть, недавно смотрели. :yep:   Хорошего помаленьку... http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Григорий Антипенко » "Отдам жену в хорошие руки"