Все, кому за ... 18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Кинозал » Башня. Новые люди.


Башня. Новые люди.

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Самое ценное в этом фильме это то ,что персонажи сами объясняют происходящее друг другу ,а значит и нам.Если бы не это - у меня бы мозг тронулся во всем этом разбираться.Про игру Нелли вот ,что скажу.Я видела ее в НРК и М+Ж ,то есть именно эти фильмы я изучила подробно.Так вот тем ,кто любит говорить ,что некоторые актеры играют штампами , я отчетливо заявляю - штамп на штампе и штампом погоняет! вот так-то! Я по очереди видела то Катю Пушкареву,то Веронику ,то ее отражение в зеркале.
Но кому я это говорю? Среди нас нет фанатствующих... :D
А то Гришка им штампы выдает... :mad: Никто не хочет принять мое утверждение,что у всех абсолютно актеров есть свои штампы,личностные или приобретенные в процессе игры.У каждого! :angry:

Отредактировано Ирина (2012-05-02 17:39:02)

92

Ирина написал(а):

я отчетливо заявляю - штамп на штампе и штампом погоняет!

Главное,чтобы эти штампы выглядели искренне.Так вот Нелли - штампует искренне... :D Это талант или мастерство? :dontknow:

93

Ирина написал(а):

Никто не хочет принять мое утверждение,что у всех абсолютно актеров есть свои штампы,личностные или приобретенные в процессе игры.У каждого

...я тоже так считаю :flag:  Про "Башню" не скажу, а Вероника- КП, причем совсем не айс.

94

Нет,ну 13 серия - самая убойная! Я теперь обязательно посмотрю,там все так выворачивается -и загадочно,и интересно ,и совсем новый поворот темы.Может уже начался обещанный "взрыв"? :jumping:

95

Oyka написал(а):

а Вероника- КП, причем совсем не айс.

А вот Роман - далеко не Жданов! Далеко! Но кому это докажешь? :D

96

Ирина написал(а):

у всех абсолютно актеров есть свои штампы,личностные или приобретенные в процессе игры

+1. Я вот на днях посмотрела "Дневник доктора Зайцевой (самое то, когда болеешь сам  http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif  ). ИЛ был временами похож на СашЕньку, были штампы. Но как же классно он сыграл!  http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif

97

14 серия.

Get Adobe Flash player

98

Ирина написал(а):

А вот Роман - далеко не Жданов! Далеко! Но кому это докажешь?

...ППКС! Ириш, а зачем доказывать, если тебя не слушают? Пусть остаются при своем, на том и порешим.... :D

99

Анна написал(а):

Но как же классно он сыграл!

Мне он тоже в "ДЗ" понравился очень.Я даже и не заметила сходства с Сашенькой.Но я не все подряд смотрела ,а когда вспоминала только.Но мужик он там был высшего сорта.Я еще подумала ,что сашеманки с нркмании смогли же разглядеть в этом придурке Воропаеве вот такого призывного мужика... :flirt:

100

Oyka написал(а):

Пусть остаются при своем, на том и порешим.... :D

Пусть радуются...Должны же у людей быть радости в жизни? :rolleyes:

101

Ирина написал(а):

не заметила сходства с Сашенькой

Сходства не было, согласна. Но раз уж заговорили о штампах, то увидела кое-что воропаевское.  ;)

Ирина написал(а):

вот такого призывного мужика...

Иногда был просто красавец! Так и хотелось сделать скрины и вам показать. Мням, а не мужчинка...  http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif   http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif

102

Анна написал(а):

Так и хотелось сделать скрины и вам показать.

И где? Хотела - сделай,ни в чем больному человеку не отказывай,побалуй! Строга ты ,мать ,к себе! ;)

103

Ирина написал(а):

И где?

Што Хде? Я ведь сериал уже посмотрела и в какой серии он красавЕц не помню...  http://s8.rimg.info/a1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif

104

Анна написал(а):

в какой серии он красавЕц не помню...

Ну и ладно! Пусть на слово верит тот ,кто не видел .А кто видел - пусть вспоминает.Делов то! :D

105

Я взялась снова смотреть "Башню".  http://s8.rimg.info/8269e6616efaa4364834f06ce986cc5c.gif  И так у меня покатило здорово... после того, как насмотрелась про деревенскую жизнь. http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif  Посмотрела уже аж 14 серию. :flag:

106

Чернушка написал(а):

после того, как насмотрелась про деревенскую жизнь. http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif  Посмотрела уже аж 14 серию. :flag:

Вот-вот...Я сбежала к Башне от Мамочек.Хочется сложностей ,а простотой я наелась ,посмотрев Неукротимую Хильду.Мамочки уже не пошли :D

107

Кстати,смотрю 14 серию на муббе.У нас чота не получается ...Спасибо доброму человеку,помогшему Люде загрузить Башню :D  :flag:Очень многое объясняет фраза Максима о том ,что всякий раз ,когда мы делаем выбор ,мы меняем реальность.Гольданский тоже внес в разъяснения кое-что.подтверждается моя версия ,что начинали писать сценарий на обкуренную или пьяную голову ,а разгребали уже с трезвой головой.Объясняют вполне логично,в рамках принятых и известных любителям фантастики концепций...То есть ,нового ничего нет ,"взрыва" не получилось...Или  еще не вечер? :dontknow:

Отредактировано Ирина (2012-05-03 14:23:58)

108

Марина ,ты же смотрела 14 серию? Тебе не показалось нелогичным следующее: из Башни вернулись все одновременно ,но каждый  по-разному.Если Ната,Валера ,Юля очнулись внезапно в этой реальности и были кто в шоке ,а кто и рад.То Валера,Лариса,Максим там живут и живут долго и более-менее продуктивно,во всяком случае на момент появления на экране у них у всех прожита целая жизнь в этой реальности.Но тем не менее ,они узнают друг друга и понимают ,как ни в чем ни бывало.Прощаю эту несуразицу только Гольданскому,который ,как выяснилось  - Странник ,путешествующий по реальностям произвольно и несущий особую миссию.Что-то в первых сериях он об этой миссии и не догадывался. :D Парадокс на парадоксе! Интересно ,не спорю.Но хотелось бы какой-то логики,хоть и нестандартной ,но логики ,а иначе все это напоминает бред наркомана в состоянии измененного сознания или попросту кошмар. %-)
Я большой любитель качественной фантастики .КАЧЕСТВЕННОЙ!
Боюсь,что все действительно приведут к какому-то банальному объяснению в последней серии.А то и еще хуже - оставят конец открытым и в зависимости от рейтинга будут планировать Башню-3,чтобы доломать нам мозг окончательно... :D

Отредактировано Ирина (2012-05-03 14:43:04)

109

Ирина написал(а):

Я большой любитель качественной фантастики .КАЧЕСТВЕННОЙ!
Боюсь,что все действительно приведут к какому-то банальному объяснению в последней серии.

Да, Ирин, качество под сомнением. Можно интриговать и нагнетать, но до какого-то определенного момента. Мы уже говорили об этом, здесь перебор. Я и не пытаюсь уже понять все досконально, приоткрывают помаленьку и на этом спасибо. Вот с Гольданским кое-что прояснилось, события 1 серии с Серегой стали понятными. Какую миссию несет Амир, не пойму, хоть убейте. Какие бы значимые события не проходили в Башне, ему не до этого, он все с Натой милуется. Тупо ходит с загадочным видом и все. Какой он на фик спаситель мира!

110

15 серия.

Get Adobe Flash player

111

Это всё? Конец? Еще одну Башню я не выдержу.Но по-моему у создателей на большее и сил не хватит! 15 серия напомнила мне декадентскую пьесу А.Блока "Балаганчик". Вот ей-Богу! Но в начале 20 века такое прокатывало и даже служило мерилом изысканности  - этакая оторванность от логики ,все на полутонах ,странных намеках и аллюзиях...А сейчас смотрится полным бредом! :mad: И эта парочка - Гольданский и Заноза.Их роль по ходу фильма полностью поменялась! То ли для пущей загадочности ,то ли сценарий писали несколько придурков и они не согласовали между собой концепцию образов.И денег было явно маловато.В целом напоминает плохую художественную самодеятельность в провинциальном Доме Культуры ,возглавляемую спившимся бывшим известным режиссером.Уж оторвался ,так оторвался,а история рассудит! :angry:
Нелли никакая! То есть совсем никакая.На ее месте могла быть любая малоизвестная актриска.Если бы я не знала ее заранее,я бы вообще не обратила на нее никакого внимания ,вот как на Настю.
Первая Башня была интересна,логична ,символична и несла интересные мысли.Вторая - отстой! И по набору актеров тоже.Все придурки ,кроме Андрея Сергеева в роли профессора.Кстати ,который совершенно нелогично пропал ,просто испарился в фильме.Видимо у актера нервы сдали и он чухнул из псвдозначительной лабуды.!  :D Молодец,если так. :rofl:
Неужели столько всего нагородили ,чтобы показать ,что человечество наступает на одни и те же грабли всю историю своего существования? Как раз про такое говорят - Гора родила мышь! :x  http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif

112

И вообще.Неужели будет еще одна серия? полный капец... http://s9.rimg.info/e9806cba801273994ed64f5ffa14c516.gif   http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d25d14ded8a943.gif   http://s8.rimg.info/58603aee816cd2c3dccb07d0d3f55db6.gif

113

Ирина написал(а):

Это всё? Конец?

Завтра посмотрю, что там наворотили. Я думала хоть конец путевый будет... :'(

114

Посмотрела 15 серию. Конец? :dontknow:  А я только настроилась все прояснить, чтобы наконец осознать что к чему. :smoke: 
Я возмущена, глупейший конец тупого фильма. Ради чего были все эти серии, в чем смысл? Кто-то, видишь ли, не выдержал испытание Башней и...на перековку, в беспамятное детство? А те, кто выдержал, на мотоцикле катаются... :O  И чем они лучше других? Половина народу отсеялись по пути к истине. И что тогда такое Башня, высший разум? Хоть бы намекнули, что ли. В общем, весь фильм - туман, туман, густая пелена... :smoke:
Тоже никакого обещанного взрыва не обнаружила. Роль Нелли с гулькин нос, совершенно невнятная. Может она и понимала, что играет, а я, нет, не поняла. И из-за чего такой кипиш в ожидании сериала был? А уж как интриговали. :'(

115

Чернушка написал(а):

А уж как интриговали.

Я же говорю: гора родила мышь...Самое интересное ,как эту лажу будут объяснять нучки! И что именно они расскажут о необыкновенном таланте их кумира .Мне из женских ролей понравилась Заноза.Как в первой части ,так и здесь она была вполне ничего себе.Андреева слишком пафосна и ее любви с замороженной треской Амиром я не поверила совершенно.
Кстати,ты обратила внимание ,как брезгливо отодвигалась от Евланова-Валеры Нелли в момент ,когда они сошли с ума или что это там было ,там где они поздравляли друг друга с шампанским .То ли просто момент репетиций вставили ,то ли на самом деле он такой мерзкий.Мне ,кстати говоря ,он и в первой части показался мерзким и во второй.Но когда я прочитала на муббе и на женилке восторженные отклики о его красоте  :O  и актерском мастерстве ,я пыталась себя убедить ,что это он так талантливо играл мерзкого человека. :D
Вместо Нелли могла быть любая другая актриса.Молодец Чулпан ,что отказалас продолжать этот балаган.
Вот Андрей Сергеев - единственное приятное воспоминание от всего фильма.
Марина,первая часть несравненно лучше ,логичнее и занимательнее,я тебя уверяю.Но теперь ,после этой лажи со второй ,ты вряд ли захочешь смотреть первую.,если не смотрела.Ты же не смотрела?
мне пришло вдруг в голову ,что обещанный "взрыв" - это было эффектное убийство Нелли,когда ее отбросило на стол и разбросало в "интересной" позе рядом с саксофоном.Ну ,и ее игра непосредственно перед убийством.Все остальное - лажа.

Отредактировано Ирина (2012-05-04 19:40:23)

116

Ирина написал(а):

Но теперь ,после этой лажи со второй ,ты вряд ли захочешь смотреть первую.,если не смотрела.Ты же не смотрела?

Ирин, я не смотрела, а теперь, после такой чуши, наоборот хочу посмотреть. http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif   Продолжения, как правило, хуже. Сама идея интересна и необычна, я люблю такое накрученное до безобразия, но с одним условием, что сумеют сами же раскрутить. Если такое случается - полный восторг. С Башней этого, увы, не случилось. Попробую посмотреть. что там в первой части.
Насчет актеров, согласна с тобой полностью. Насчет Нелли в этом фильме восторгов никаких. Читала отзывы, что она восхитительная плутовка в этом фильме, самая яркая и убедительная актриса в этом составе актеров. Может кто-то ее такой здесь и увидел, я уже давно ничему не удивляюсь. Мне не то что, не понравилось, мне она в этой роли - никак... :smoke:

117

Ирина написал(а):

и ее игра непосредственно перед убийством.Все остальное - лажа.

ППКС, вначале сериала мне очень понравилась и ее игра и она сама, а потом все смазалось и скатилось черт знает куда...

118

Ирина написал(а):

мне пришло вдруг в голову ,что обещанный "взрыв" - это было эффектное убийство Нелли,когда ее отбросило на стол и разбросало в "интересной" позе рядом с саксофоном.

Интересная сцена, конечно, мне понравилась. Но на "взрыв" вряд ли потянет... :dontknow:


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Кинозал » Башня. Новые люди.