Все, кому за ... 18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Григорий Антипенко » Двое на качелях


Двое на качелях

Сообщений 451 страница 455 из 455

451

О гастролях в Махачкале и небольшое интервью с Григорием ➜ http://rgvktv.ru/news/23766

Звезды российского кино Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко накануне посетили нашу столицу. Актеры прилетели рано утром и остановились в одной из местных гостиниц. Для них была организована небольшая экскурсия по городу. Артисты прогулялись по набережной, а Григорий за час до спектакля даже искупался в море.

В фойе Русского театра - непривычный ажиотаж и даже очередь ко входу в зал. И не случайно. С минуты на минуту прозвенит третий звонок, и начнется долгожданная комедия с участием Татьяны Арнтгольц и Григория Антипенко.

И вот, наконец, в клубах синего дыма в шляпе и потертом костюме под одну из великолепных джазовых мелодий начала двадцатого века на сцене Русского театра появляется Григорий Антипенко.

Актеры, несмотря на плотный гастрольный график (буквально накануне они вернулись из Прибалтики в Москву) приехали в Махачкалу. В Дагестане они впервые. Постановка, в которой играют Арнтгольц и Антипенко, популярна не только в России, но и в странах СНГ и ближнего зарубежья. И, судя по смеху и аплодисментам в зале, она все-таки нашла своего зрителя и в

Она – танцовщица и прожигательница жизни. Он – довольно амбициозный адвокат. Казалось бы, что у них общего? Герои знакомятся случайно, и вскоре понимают, что не могут друг без друга.

Три часа напряженной игры. И только один антракт. За легкой на первый взгляд комедией - настоящая трагедия двух одиноких людей. И вот уже после первого действия, зрителям есть что сказать.

Приезд Арнтгольц и Антипенко в Махачкалу организовало театральное агенство «Витарт». Все билеты, по словам Виталия Степанцова, были распроданы за две недели до начала премьеры. С актерами ему удалось провести целый день. И уже совершенно по-другому взглянуть на звезд российского кино.

Григорий Антипенко, в отличие от Татьяны, играет больше в театре, а не в кино. Здесь нет бесконечных дублей, а только живая игра, признается актер. В которой строгий судья зритель. А он уж точно увидит все промахи и почувствует фальшь. Григория дагестанский зритель и Махачкала в целом приятно порадовали. Актер не только увидел достопримечательности столицы, но и успел искупаться в Каспийском море.

Случайность или нет, но постановка, в которой играют актеры, именно в Махачкале отметила свой сотый юбилей. Однако, громкие овации и цветы, совсем не по этому поводу.

После Махачкалы актеры вернутся домой в Москву, затем отправятся в большой тур по Байкалу. И уже в мае дагестанских театралов ожидают новые звезды, имена которых пока держатся в секрете.

с http://antipenko.forum24.ru/

452

453

Данечка,спасибо тебе огромное! И на Гришу полюбовалась ,и Махачкалу вспомнила! Поразилась,надо же ,Григорий у нас еще и морж? Вспомнила дагестанцев ,такие типажи знакомые! Но точно знаю ,что там  в зале некомплект без меня - это ясно.)))Явно одно место пустовало....

Отредактировано Ирина (2014-02-19 18:44:11)

454

Ирина написал(а):

Явно одно место пустовало....

Ничего, уверена, что театральная встреча с Гришей у тебя впереди!!!!

455

Даниэла написал(а):

Ничего, уверена, что театральная встреча с Гришей у тебя впереди!!!!

Аминь.


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Григорий Антипенко » Двое на качелях