Все, кому за ... 18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Григорий Антипенко » Двое на качелях


Двое на качелях

Сообщений 91 страница 120 из 455

91

Анна написал(а):

А плохих и нет в инете. Или я просто их не вижу...

....только хорошие http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif

92

ТЬЯНА АРНТГОЛЬЦ и ГРИГОРИЙ АНТИПЕНКО – ДВОЕ НА КАЧЕЛЯХ

15 и 16 ноября сахалинский зритель увидит премьерный показ спектакля известного российского режиссера, актера и сценариста Алексея Кирющенко -  «ДВОЕ НА КАЧЕЛЯХ» с Татьяной Арнтгольц и Григорием Антипенко в главных ролях.
«ДВОЕ на КАЧЕЛЯХ» - история любви мужчины и женщины: драматическая, смешная, реальная.

________________________________________________

- Расскажите о героях спектакля «Двое на качелях»?

Григорий: «Джерри – адвокат. Человек изломанной судьбы, человек, потерявший себя, живущий с мыслью о самоубийстве. Он был вынужден уйти из семьи, в связи  с чем,  сменил место жительства и остался без работы».


Татьяна:
«Гитель – танцовщица. Она обычный человек: живая, веселая, легко находящая общий язык  с людьми,  но  человек, безусловно, одинокий. Она  нуждается  в ком-то, ищет взаимопонимания, поддержки, любви».

- Есть ли у Вас общие черты характера со своими героями? Может быть, Вам приходилось переживать подобные истории в своей жизни

Григорий: «Безусловно. Без этого в театре не бывает. Не возможно сыграть правдиво, если ты сам не пережил подобного, не прочувствовал на себе, не внес  частицу себя в образ своего героя».

Татьяна: «Я никогда не поверю, что актер, играющий своего героя, не наполняет его образ своими чертами и качествами. Ведь  в действительности -  роль ищет своего актера».

- Это ведь не первая Ваша совместная работа? Как получилось так, что Вы стали партнерами по сцене в этой постановке?

Татьяна: «Мы работали вместе с Гришей, кажется в 2004 году, в телесериале «Талисман любви», но наши герои, их сюжетные линии не пересекались. Роль в пьесе «Двое на качелях» была мне предложена еще год назад, но мы никак не могли приступить  к репетиции из-за стечения разного рода обстоятельств, в том числе и из-за того, что не могли найти актера, с которым эта история могла бы состояться. Когда была предложена кандидатура  Григория Антипенко, не было ни капли сомнений. Он большой профессионал и замечательный человек. Я не могу похвастаться богатым театральным опытом и поддержка Гриши в этом смысле мне очень помогла. Теперь я не смогу представить в этой роли кого-то, кроме него».

Григорий: «Двое на качелях» - спектакль достаточно откровенный. И то, что партнером в нем будет Татьяна, сыграло решающую роль относительно моего согласия принять участие в этой постановке. Татьяна профессионал, она умеет слушать и прислушиваться. С ней очень комфортно взаимодействовать. Соглашаясь работать вместе, мы знали, на что идем».

- А где Вы комфортнее себя чувствуете – на сцене театра или на съемочной площадке?

Татьяна: «Для меня это как вопрос, кого я больше люблю – маму или папу. Я с огромным уважением и любовью отношусь и к театру и к кино. Если случается, что на каком-то этапе в моей жизни много театра, мне не хватает кино и наоборот».


Григорий
: «Я считаю, что актер без театра, это не актер».

-Григорий, какое амплуа Вам ближе: герой-любовник, любящий отец, босс, злодей?

Григорий: «Я ни в коем случае не ограничиваю себя в амплуа. Я работаю в разных жанрах, и это у меня получается. Зритель меня  воспринимает и в комедии и в драме».

-Татьяна, насколько сложно Вам даются возрастные роли, как например роль Веры в сериале «И все-таки я люблю», где Вашей героине за сорок?

Татьяна: Я не могу сказать, что это очень сложно. Все зависит от профессионализма режиссера. В таких обстоятельствах именно он помогает грамотно выстроить образ. 

-Какие из несыгранных еще ролей Вам хотелось сыграть?

Григорий: «Я еще не сыграл пока никаких ролей. У меня было шесть серьезных спектаклей на профессиональной сцене и это бесценный опыт, но серьезных побед у меня пока не было. Все еще в процессе обучения, в процессе накопления большого опыта. Я хочу и верю, что дорасту до серьезных ролей, таких как Гамлет. Очень хочу сыграть Фигаро».

Татьяна: «В кино мне повезло немного больше,  у меня было много ролей интересных и разных. Что касается театра, то тут мой рост только начинается и впереди много всего, чего бы мне хотелось. Конечно, прежде всего, участие в постановках известных классических произведений».

- Как Вам удается совмещать профессию и личную жизнь? Работу и отдых?


Татьяна:
«Моя работа – это и есть моя жизнь. Одного без другого не существует. Когда я нахожусь в Москве, об отдыхе не может быть и речи. Этот город задает рабочий ритм. Если же все-таки  находится время на отдых, то это преимущественно выезд к морю и солнцу.  В идеале с ребенком и с мужем. Но всей семьей не всегда получается, к сожалению».

Григорий: «Я фанат своего дела и не мыслю себя без профессии. Так чтобы, например,  месяц бездельничать  - не могу. Мне нравится отдыхать во время работы. Если еду на гастроли или на съемки, задерживаюсь на несколько дней в этом городе или стране, что-то смотрю. Одного, двух дней мне достаточно».

- Ну а как же сесть вечерком у телевизора, посмотреть кино, сериал? Это ведь тоже своего рода отдых?

Григорий:
«Это обязательно. Предпочитаю старое кино – итальянское, французское, американское, снятое до 90-х годов. Современное почти не смотрю. Сейчас вот пересматриваю картины Федерико Феллини. В день – по фильму».

Татьяна: «Я смотрю разное кино, и это зависит от времени, обстоятельств и настроения. В настоящее время смотрю многое из  Альмодовра. Интереснее и ближе - его раннее творчество».

- Южно-Сахалинск третий по счету город, где зрители увидят спектакль «Двое на качелях». Какова была реакция на премьере в Москве и как Вас приняли в Минске?

Григорий: «Реакция и там и там была положительной и мы это, безусловно, почувствовали.  Уже сегодня можно с уверенностью сказать, что, не смотря на свою еще пока премьерную незрелость, этот спектакль имеет право на существование и впереди у него, конечно,  есть будущее».

- А как измеряется успех спектакля? Количеством и качеством оваций или какой-то особой энергетической связью со зрителем?

Григорий: «Вот как раз это самой связью. Актер со сцены чувствует, насколько он услышан и понят зрителем».

- Приходилось ли Вам бывать на Сахалине?  Каковы ваши ожидания от этой поездки?

Татьяна: «Мне приходилось бывать на Сахалине лет пять назад со спектаклем «Пять вечеров» и эта поездка оставила очень яркие впечатления. Я до сих пор помню красивейшую, богатую природу вашего острова и очень отзывчивых, гостеприимных зрителей. Надеюсь, это не изменилось».

Григорий: «Для меня Дальний Восток – это мечта моего детства. Мой отец служил в Находке. Я уже побывал во Владивостоке и в Хабаровске, а в Южно-Сахалинске не был ни разу, но всегда хотел. И я очень рад, что приезжаю в эти города не просто как турист, а как актер с тем, чтобы оставить частичку себя. Я надеюсь, что в этой поездке открою для себя Сахалин».

- Почему, на Ваш взгляд,  спектакль «Двое на качелях» стоит посмотреть?


Григорий
: «Двое на качелях» - это классическая мелодрама, в которой нет глубоких философских подтекстов, нет нравоучений и руководства к действию. Вместе с тем, это жизненная, знакомая каждому история любви, которую мы предлагаем зрителям  вместе с нами прожить и прочувствовать, вместе с нами поплакать и посмеяться».

Татьяна: «Главный плюс этой истории – это люди, чьи характеры узнаваемы, это отношения, которые, так или иначе, возникают в жизни между людьми нас окружающими. В этих героях Вы можете узнать своих друзей, знакомых и близких».

http://www.tia-ostrova.ru/?div=news&id=255439

93

Даня, спасибо за принесенное интервью!  http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif 
Мне только что пришла на почту ссылка на него, правда из другого источника. http://citysakh.ru/news/?newsid=27705 (Официальный сахалинский информационно-развлекательный портал).

94

Даниэла написал(а):

Не возможно сыграть правдиво, если ты сам не пережил подобного, не прочувствовал на себе, не внес  частицу себя в образ своего героя».

Ну ,да...Это понятно стало даже при прочтении пьесы,что Грише придется играть почти самого себя. :sceptic:

Даниэла написал(а):

Очень хочу сыграть Фигаро».

Ой...Чота я как-то... http://s8.rimg.info/eebafabad24b94f3a21d1fdcd6ac2e68.gif 
Хорошее интервью.Спасибо,Даня! :flag:

95

Ирина2 написал(а):

Ой...Чота я как-то...

Он уже давно с этой идеей носится. Помню ещё в давние времена на синем сайте мы это обсуждали. Кроме самых ярых ф. 8-), все были против. И я в том числе. Не его это, ИМХО+естественно, будут его сравнивать с его же кумиром А.Мироновым, и, понятно что, не в пользу ГА. (Может и я тоже).

96

Даниэла написал(а):

будут его сравнивать с его же кумиром А.Мироновым, и, понятно что, не в пользу ГА. (Может и я тоже).

И я ...Тут Миронова не переиграет никто.ДА и весь спектакль невозможно переиграть.На мой скромный театральный вкус. Ящетаю,что спектакль -  абсолютный шедевр со всех точек зрения. :yep:
Хотя в общем и целом к Миронову отношусь спокойно.Некоторые роли - люблю ,а так...Ну ,много могу сказать ,но воздержусь.И так понятно.

97

http://www.eventscorp.ru/data/upload/2012-11-13/dsc04775.jpg

http://www.eventscorp.ru/data/upload/2012-11-13/dsc04850.jpg

http://www.eventscorp.ru/data/upload/2012-11-13/dsc04880.jpg

http://www.eventscorp.ru/data/upload/2012-11-13/dsc04948.jpg

http://www.eventscorp.ru/data/upload/2012-11-13/dsc05127.jpg

http://www.eventscorp.ru/data/upload/2012-11-13/dsc05131.jpg

http://www.eventscorp.ru/data/upload/2012-11-13/dsc04786.jpg

http://www.eventscorp.ru/data/upload/2012-11-13/dsc04860.jpg
http://www.eventscorp.ru/news.php?entry … akachelyah

98

Ирина2 написал(а):

Ой...Чота я как-то

...девы, да успокойтесь, хотеть- не значит сыграть. Он вроде уже говорил свое ФИ! ремейкам, а это тот же ремейк...Ну выбрал он себе Миронова, как вершину, к которой нужно стремиться...неплохой выбор....ИМХО.
Пусть лучше сделает так, чтоб невозможно было переиграть Антипенко....это куда более ценно...ИМХО. http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif

99

Oyka написал(а):

Пусть лучше сделает так, чтоб невозможно было переиграть Антипенко....это куда более ценно..

Согласна.Это самое лучшее ,что может быть.Аминь. :)

100

Ирина2 написал(а):

Хотя в общем и целом к Миронову отношусь спокойно.Некоторые роли - люблю ,а так...

Я так же. 12 стульев с ним я считаю провалом, не пересматриваю никогда. Мне, почему-то, неловко смотреть на то, как он играет Бендера. Образ совершенно не тот, который видишь, когда читаешь Ильфа-Петрова, манерность, театральность, нет, не нравится. Для меня - Юрский,  лучший Бендер на свете, обожаю. Как и фильм Зодотой теленок.

101

Чернушка написал(а):

12 стульев с ним я считаю провалом, не пересматриваю никогда. Мне, почему-то, неловко смотреть на то, как он играет Бендера. Образ совершенно не тот, который видишь, когда читаешь Ильфа-Петрова, манерность, театральность, нет, не нравится. Для меня - Юрский,  лучший Бендер на свете, обожаю. Как и фильм Зодотой теленок.

Марина,ты - золото! Прямо мои мысли! Книга - бокал шампанского,а кино - прокисшее несвежее пиво ,да еще и претензиями на шик...Вот Золотой теленок - абсолютное попадание ,причем все актеры там - истинные ,идентичные .А Юрский - это Остап просто суперский.Ни Миронов ,ни ,прости господи,Меньшиков с ним не сравнятся никогда. :flag:

102

Ирина2 написал(а):

Марина,ты - золото!

Да, я такая...мерси. :D    http://s2.uploads.ru/eVFQ8.gif   http://s8.rimg.info/d0f3f5f7b8bfa8ffd2dc98c145c88779.gif
Меньшиков играл все что угодно, но не Бендера.  Нет авантюризма, юмора, легкости, это не Бендер. Я миллион раз читала, наизусть знаю не просто текст, а атмосферу книг о нем. И образ выписан очень объемно. А чтобы играть его, нужно самому быть немного Бендером, чувствовать его нутром.  Если ГА думает, что ему это под силу, бог в помощь, буду рада, если у него получится. :flag:
А я знаю по жизни одного человека, запросто сыграл бы Бендера, он бы просто играл самого себя. http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

103

Чернушка написал(а):

Я миллион раз читала, наизусть знаю не просто текст, а атмосферу книг о нем. И образ выписан очень объемно.

Ага,я тоже наизусть знаю! могу абзацами цитировать.Просто обожаю Ильфа и Петрова.Ильфа больше ,потому что считаю его "Записные книжки " нереализованным шедевром.Сразу становится понятным ,от кого в книгах такой сарказм ,блеск,острота.Петров тоже молодец! но если почитать фельетоны ,принадлежащие только ему ,то есть написанные не в соавторстве ,то это совершенно другое.Более добродушное штоле ,веселое без насмешливости ,блеск ,но без остроты...
Прочитала все ,что можно о них ,о том времени ,целую кучу воспоминаний.Одно время казалось ,что те времена знаю лучше своих.И тут такая лажа - сначала Гомиашвили ,эдакий мандаринщик из Батуми ,а потом и вовсе - битый молью ,больной какой-то и вымученный Миронов... :disappointed:

104

Самый ужасный Бендер-Меньшиков, я, вообще, не понимаю всей истерии вокруг него со стороны некоторых, самое лучшее у него, на мой взгляд, бессмертный Костик из "Покровских ворот". Всё, остальное хорошо, но не более.
Да и Костик (как и остальные герои)- заслуга исключительно Козакова, ведь сами артисты говорили, что он с ними репетировал всё, вплоть до поворота головы в нужный момент.

105

Даниэла написал(а):

Самый ужасный Бендер-Меньшиков, я, вообще, не понимаю всей истерии вокруг него со стороны некоторых, самое лучшее у него, на мой взгляд, бессмертный Костик из "Покровских ворот". Всё, остальное хорошо, но не более.

Да ,да ,да! Полнейший ППКС!

Даниэла написал(а):

он с ними репетировал всё, вплоть до поворота головы в нужный момент.

Он знал абсолютно точно ,что снимает...И "Покровские ворота " - тоже шедевр абсолютный.Я вот так навскидку и не припомню больше его режиссерских работ.Ну ,"Безымянная звезда" разве что .Об этом фильме много говорили и писали ,но я к нему отнеслась прохладно.А вот "П.в" - любовь на всю жизнь...

106

Ирина2 написал(а):

.А вот "П.в" - любовь на всю жизнь...

ППКС!
Душа отдыхает, когда этот фильм смотрю.

107

Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко, актеры, которые привезли на наш остров спектакль «Двое на качелях» побывали в эфире Радио нашего города! Татьяна и Григорий ответили на вопросы слушателей.
http://vk.com/wall-18862455_361

Послушать бы 8-)

108

Даниэла написал(а):

Послушать бы

Может быть тамошние поклонницы смогли как-то запечатлеть эту беседу для потомков?но не думаю ,что мы что-то новенькое узнаем или услыщим.Разве что просто физически послушать? ...Я бы обошлась коротким пересказом... 8-)

109

Ирина2 написал(а):

..Я бы обошлась коротким пересказом...

Но чтобы основные мысли в этом перессказе присутствовали 8-)

110

Даниэла написал(а):

Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко, актеры, которые привезли на наш остров спектакль «Двое на качелях» побывали в эфире Радио нашего города

...дамы, так рекламный ролик есть для Сахалина. Там Гришка, как папа в детском саду смотрит за дочкой, чтоб не сбилась, рассказывая стишок :D ...сходите гляньте, такая добрая реклама....на каком-то Гришкином сайте, не помню. http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif

111

Даниэла написал(а):

Татьяна и Григорий ответили на вопросы слушателей.

...глянула, могу сказать только одно. В Белоруссии жлобы, задавайте вопросы, только имея билетик  в карманеhttp://s8.rimg.info/e33c6fcd9cc0df25cef6148d93d3f6b5.gif  ...а вот Дальний Восток молодец, в качестве приза- билетики...обЫдели нашу Аню, не дали ей возможность глянуть спект http://s8.rimg.info/e33c6fcd9cc0df25cef6148d93d3f6b5.gif

112

http://sa-teatr.ru/news/31/
на сайте Современного Театра Антрепризы размещена подборка отзывов, подготовленная Админ.

Сюжет о спектакле на телеканале "Парк развлечений"

http://sa-teatr.ru/news/34/

с http://antipenko.forum24.ru/

113

Даниэла написал(а):

на сайте Современного Театра Антрепризы размещена подборка отзывов, подготовленная Админ.

Это я уже читала :yep: .Там и Маринкин отзыв слегка отредактированный есть.

Даниэла написал(а):

Сюжет о спектакле на телеканале "Парк развлечений"

Посмотрела.Еще раз жалею ,что не смогу его увидеть.Гриша в интервью выглядит довольным,жалко ,что такое короткое ,практически просто кусочек мнения о спектакле...
Спасибо,Даня! :flag:

114

Спасибо, Даня, за ссылки.  :flag:

Oyka написал(а):

Там Гришка, как папа в детском саду смотрит за дочкой, чтоб не сбилась, рассказывая стишок

Очень похоже. http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif И эта его вечная привычка, класть руку на плечо всех поголовно знакомых дам :smoke: ...сколько смотрю, столько удивляюсь - им ведь, тем на кого эту руку кладут, очень тяжело.  :'( И как они только терпят такое?  :O Я не люблю этого, сразу бы скинула. http://s7.rimg.info/43f99d1a5a209cad295a657bbd40795a.gif

115

Чернушка написал(а):

Я не люблю этого, сразу бы скинула.

М-дя...Хотела бы я посмотреть ,как ты скидываешь руку Антипенко!  :D Это было бы бомбой для фанаток! http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

116

Ирина2 написал(а):

М-дя...Хотела бы я посмотреть ,как ты скидываешь руку Антипенко!   Это было бы бомбой для фанаток!

http://s2.uploads.ru/sq3c8.gif  Вот как ты дело повернула. :O

117

Чернушка написал(а):

И эта его вечная привычка, класть руку на плечо всех поголовно знакомых дам  ...сколько смотрю, столько удивляюсь - им ведь, тем на кого эту руку кладут, очень тяжело.   И как они только терпят такое?   Я не люблю этого, сразу бы скинула

...и я не люблю такого, ч какой стати я должна на себе такую тяжесть держать http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif  ...все-таки мы точно с тобой из одной песочницы http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif 
Чернуш, только там дело не в руке, а во взгляде, он так прикольно смотрит, ну точно на младенца, читающего стишок на табуретке http://s8.rimg.info/49f50a09bbb799bac9e42e10df99fa68.gif

118

Ирина2 написал(а):

Это было бы бомбой для фанаток

...бомба была бы ядерной, потому что я бы сделала точно так же http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif   http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif

Отредактировано Oyka (2012-11-16 16:20:03)

119

Ах ,какие вы трепетные...  :flirt: Бедный Гриша! Он бы пережил шок:как это так ,его руку посмели скинуть! Ни спать не сможет ,ни есть... :rolleyes:

120

Ирина2 написал(а):

Он бы пережил шок:как это так ,его руку посмели скинуть!

...шок пережил бы не Гришка, а его фанки http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Григорий Антипенко » Двое на качелях