Все, кому за ... 18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Кинозал » Остров ненужных людей


Остров ненужных людей

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Конец хороший,но не логичный.Ура,я досмотрела! Девы,ну подтягивайтесь ,что вы прям ей-Богу! http://s8.rimg.info/203c7147ba021b5dc02f5b1bc2460154.gif   http://s7.rimg.info/ed4d88fb158b9a067966a76833ef2625.gif   http://s8.rimg.info/0eb19a8507fe7536a8d3c3f8a8d1c76d.gif   http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif

32

Ирина написал(а):

Девы,ну подтягивайтесь ,что вы прям ей-Богу!

Легко сказать, подтягивайтесь - я оторваться не могу, 15 серию смотрю. Забросила все на свете, нырнула туда с головой... :flag: Подожди еще немного и я вся твоя!  :D

33

Пошла и я смотреть Остров. Занятия мои сорвались, у деток последний день перед каникулами.  ;)

34

Анна написал(а):

Пошла и я смотреть Остров.

Удачного просмотра! http://s4.rimg.info/6a1abcbc40baa3158f5882007733446b.gif   http://s9.rimg.info/0ebbb4f8a6d08dc970d3d08bfe201e92.gif   http://s4.rimg.info/bc0ea7d7d2c349afd12976b16723a65f.gif   http://s8.rimg.info/1db22c00a388ceb0b79eb1d76e1cf29b.gif   http://s7.rimg.info/00d3b01c3604095f552bf20667af2e58.gif   http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

35

Ириш, ну что, будем ждать Аню с просмотра "Острова", а потом обсуждать? Или как? :flag:

36

У меня такое впечатление,что Ане сейчас не до кино.Пропала что-то наша Аня в реальной жизни .Виртуал игнорирует. :suspicious: Так что можно начать без нее.
Я писала,что мне сюжет фильма напомнил Чейзовские детективы.Там тоже вот так начинается,как правило: нормальный обычный мужик вдруг решает нарушить закон.Все у него продумано ,подготовлено,но вмешивается некто третий ,у которого на самом деле совсем другие планы и все летит прахом.В лучшем случае только чудо помогает герою Чейза выпутаться из неприятностей ,а в основном он пролетает очень крупно.Я все думала,ну как же Андрей будет выкручиваться? Неужели признается? Следуя мужской логике ,он не должен был признаться ни за что.Ну ,спас бы всех и как-то всем помого бы потом ,откупился от больной совести.Но тогда не случился бы катарсис,не открылись бы глаза на любимых родственников у островитян.Так мне их всех жалко стало в тот момент.Не хотела бы я такой шок пережить...
Мариш ,ну согласись ,что Ульянов был хорош в роли Андрея .Убедителен.А вообще ,я даже не могу точно сказать ,кто же в фильме был лучшим.Разве что артист ,исполняющий роль Вадима был никакой .Но может типаж такой невыразительный? или роль такая невзрачная? Остальные - супер.Тебе не показалось ,что Катя похожа на Нелли ? Я об этом уже писала.
А как тебе Робак в роли политика Савелия? Чудо просто.И Жирика где-то спародировал ,да и тип прожженого ,волевого и прагматичного политика ему удался ! А Трубинер меня вообще поразил.Такой на вид рефлексируюший интеллигент ...Он таким и был в начале фильма,вполне стандартный типаж для актера .И вдруг развернулся! Оказался хычник!Да какой .: стальные насмешливые глаза,резкие точные и продуманные движения,весь накачанный такой ,спортивный.Откуда что взялось? А мы все плачем ,мол,артистов нет ,великие уходят...Артистов полно! Это нет режиков нормальных ,нету бюджета неразворованного ,нет грамотного промоушена.
Я читала о съемках.Они 7 месяцев жили в Тайланде ,сдружились все невероятно ,атмосфера была самая непринужденная.В своем роде повторился эффект НРК ,когда вся съемочная бригада была практически заперта на заводе ,работая чуть ли не круглосуточно.Вот и появился дружный коллектив талантливых и креативных людей.Так и в Острове...Очень чувствовалось взаимопонимание ,сыгранность актеров.Постарались ,нет слов.
может так и надо снимать? Запирать в съемочном павильоне ,снабжать всем необходимым и не выпускать ,пока не будет готов очередной шедевр?

37

Вот еще.Я писала ,что конец хороший ,но не логичный.В чем отсутствие логики? столько вытерпел этот тайский полицейский ,отстаивая клад для государства.И себя подверг избиениям и людям столько переживаний доставил.Практически каждого поставили под пулю,пока он согласился отдать его тем козлам.И вот конец: все уезжают с острова и оставляют эти чертовы сокровища расыпанными на берегу.Видать из сундука вывалились,когда он огрел им того мафиозника.И мафиозника забыли...Остается надеяться,что за ним приплывут на отдельном катере и заберут его к такой-то матери. ;)

38

Да, Ульянов очень понравился, Робак, а Трубинер - особенно. Я смотрела, как он меняется по роли и у меня тоже были мысли, ну, вот же, есть же актеры! Где он в кино, почему я его еле вспомнила, что где-то видела мельком? Я уж не говорю про внешность, красавец, так ведь все может сыграть, абсолютно все! И сыграл! :cool: 
Ульянов - молодец, очень понравился, первый раз вижу его в главной роли, тоже везде гармоничный - любовные сцены, драки, драматические моменты.
Робак - бесподобный! Тоже, все смог передать - и хамство, и юмор, и человечность, и самодовольство, да и любовь, везде хорош.
Панкратов-Черный - вот легкий человек, такое впечатление, что играет самого себя везде, но как он всегда к месту, в любом фильме, и здесь тоже.
Молодежь хорошо сыграли, которые Катя(правда, похожа глазами на Нелли) и Паша.
Китайцы - все молодцы, если злодей, так злодей высшей пробы, если честный человек, так до гробовой доски. Немного наивно, но не портит впечатление о фильме.
Ну, женский пол весь нормально сыграл, без открытий, но нормально. Что-то я все про артистов, а не про кино. Я еще напишу! Давай теперь ты!

39

Сюжет, конечно,можно покритиковать, но особо и не хочется, я давно не видела наших фильмов, чтоб вот так нырнуть туда и не отрываться три дня подряд.
Несколько серий, когда они крутились вокруг пещеры с злодеями, которые взяли в заложницы Лизу, затянуты. Ничего не происходит, все их действия нелогичны, как-будто играют в Зарницу, крадутся, дежурят, а зачем, плана-то никакого нет.
И весь фильм дежурные засыпают именно в тот момент, когда злоумышленники появляются. Когда этот китаец с пистолетом и в неадеквате один предстал пред очи двоих наших орлов - Андрея и Петра чеевича, а они глазеют и с места не двигаются. Да можно было его, тепленького взять голыми руками, но...
А вообще,очень интересная сама идея - "ненужные люди", а ведь так бывает.

40

Вот мне тоже понравился Панкратов -Черный.Как он все гнул свою запьянцовскую линию.Горько так...Все подводил к выпивке.Мне тоже кажется ,что он и в жизни такой же ,как его герои - добродушный,веселый,бесконфликтный.Я однажды читала про него ,что он был женат несколько раз и каждый раз после очередного развода у него начинались проблемы с сердцем вплоть до инфаркта.И предыдущие жены ,имеющие опыт выхаживания ,по очереди приходили и помогали выхаживать его новой жене.То есть ,понятно ,что он за человек! Абсолютно прекрасный и добрый.Лапочка. :D
Да ,китайцы тоже убедительны были.И надо же ,палач Коклюш полюбил жертву Конфуция.Видимо зауважал за стойкость и упрямство.Ведь добился же тот ,не смотря ни на что ,всего сокровища.
Марин ,а тебе не показалось ,что Веронику играла актриса из "Весны в декабре" ,которая играла жену Гришки?Вот она тоже как-то не убедила.Вообще ,мне только Катя понравилась и Лиза.Ну ,им и времени дали больше и роли у них довольно острые.А ! еще ясновидящая была очень убедительна.У Нелли Пшенной такой значительный вид,авторитетный.Не захочешь - поверишь.
Говорят ,они снимали все в кокосовой рощице .Там было ужасно душно - парниковый эффект ,они играли на грани потери сознания и их постоянно обливали водой,чтобы форму не теряли.То есть 7 месяцев экстрима.Вот будет ,что вспомнить.На всю оставшуюся жизнь впечатлений набрались.После всех этих приключений обыденная жизнь покажется пресной и героям фильма ,и актерам тоже ,мне кажется.
А я бы хотела вот так пожить на необитаемом острове с такими условиями: бунгало,запас продуктов ,водопад с пресным озером,море...И чтобы никаких змей,пауков ,кровососущих паразитов.То есть маленький такой рай на одного человека. :rolleyes:

41

С фирмой Андрея,тоже не очень логично. Он появляется в Москве, ноль внимания на фирму. Занялся расследованием с какого-то другого конца. Да много таких мелочей!
Но это все ерунда! Фильм захватывает, столько судеб. Еще одно свидетельство, что в каждом человеке намешано очень много хорошего и плохого, Может быть трусливым и жадным, а может быть героем и трогательным. Одно слово, обыкновенный человек.
А как мне всегда нравился Харитонов! Алена, помнишь? Ну, как он играет! Почему он мало снимается?

42

Стася написал(а):

интересная сама идея - "ненужные люди", а ведь так бывает.

Ну да ,сплошь и рядом.На словах проблема решается легко ,а на самом деле - это ужасно.Мне одно не понятно.Ну,допустим ,у Андрея все бы получилось ,как он задумал.И вот через три года он вызволяет жену и тех ,кто выжил в тех условиях и не умер от какой-нибудь болезни или несчастного случая.Неужели все эти годы его совесть молчала бы? И дальше он продолжал бы жить ,как ни в чем не бывало? Это справедливо ,что с ним поступили так же - избавились ,как от ненужного человека.Всем было плохо,а ему гораздо хуже ,ведь он своими глазами увидел страдания людей ,попавших на остров по его вине .
Понятное дело ,что сюжет несколько фантастический.Но ведь и и интересно как .И сыграно очень реально ,жизненно .Своей бесподобной игрой актеры попросту легализовали эту ненаучную фантастику.
Хотя ,чего только в жизни нет...И детей собственных на органы продают ,и жен сдают в сексуальное рабство,и родителей убивают ...И вообще...Так почему бы не случиться и такому? а сокровища добавили для пущей авантюрности ,смотрибельности.Вот как раз эти сокровища и снижают моральный накал фильма ,упрощают его,хотя и делают увлекательнее.
А еще ,мне смешно было ,как они спасали Лизу.Да если бы она бандитов не перетравила ,фиг бы они что смогли сделать....
Я где-то с 20 серии стала догадываться об истинном заказчике ,но просто не подумала ,что все настолько изощренно и продуманно,так стратегически рассчитано.
Вот и мораль: надо жить если не по законам совести ,то хотя бы соблюдать уголовный кодекс! :D

43

Ирина написал(а):

У Нелли Пшенной такой значительный вид,авторитетный.Не захочешь - поверишь.

Да, что-то в ней есть, порода, что ли? Убедительна невероятно.

Ирина написал(а):

Веронику играла актриса из "Весны в декабре" ,которая играла жену Гришки

Да? А я как-то не обратила внимания, нужно уточнить. Мне она тоже, никак, обыкновенно играет.

Ирина написал(а):

И чтобы никаких змей,пауков ,кровососущих паразитов.То есть маленький такой рай на одного человека.

Я тоже так хочу... :flirt:

44

Стася написал(а):

С фирмой Андрея,тоже не очень логично. Он появляется в Москве, ноль внимания на фирму. Занялся расследованием с какого-то другого конца.

В этих условиях ему не до фирмы,это как раз понятно.А расследование можно было начинать с любого конца.Главное замкнуть цепочку сарафанного радио ,вызвать переполох.Они в этом случае не столько расследовали дело ,сколько служили живцом для фсбешников,которые ездили за ними след в след.
Меня веселит тенденция последнего времени показывать благородных фсбешников ,эдаких умных прекрасных принцев или , как в этом фильме ,добродушных Санта-Клаусов,которые никогда не предадут и только о справедливости и думают.Вспомни хотя бы Игру ,которую мы тоже смотрели с большим удовольствием.С Прохором-Виталием. :flag: Настоящие полковники ,блин... :D

45

Стася написал(а):

А как мне всегда нравился Харитонов!

Овод бывший? Да ,неплох.Такой звероящер ,а не человек.

46

Ирина написал(а):

Это справедливо ,что с ним поступили так же - избавились ,как от ненужного человека.Всем было плохо,а ему гораздо хуже ,ведь он своими глазами увидел страдания людей ,попавших на остров по его вине .

Да, ему не позавидуешь, муки совести пострашнее неудобств. Чувство вины перед каждым из 12, которые вначале чужие, а потом-то уже не чужие, да еще и знать, что родные сами их спровадили. Но справедливо, ты правильно сказала, побывать самолично на месте их и с ними одновременно.

Ирина написал(а):

.Вот как раз эти сокровища и снижают моральный накал фильма ,упрощают его,хотя и делают увлекательнее.

Да, сокровища, они и есть сокровища. Их всегда ищут, на этом столько сюжетов построено, пусть и здесь помаячат немного. :D

Ирина написал(а):

А еще ,мне смешно было ,как они спасали Лизу.Да если бы она бандитов не перетравила ,фиг бы они что смогли сделать...

Да,смешно было, как они круги нарезали вокруг пещеры, крадутся, оглядываются, посты расставляют... А сами не знают, зачем? Одним словом, Зарница. :crazy:

47

Ирина написал(а):

Такой звероящер ,а не человек.

Вот точно, звероящер! :D Что годы делают с людьми? Но циников играет бесподобно, и злодеев,тоже.

48

Стася написал(а):

Одним словом, Зарница.

http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif 
А еще Петр Петрович повеселил.Такой простой незамысловатый крестьянин ,добрый и преданный ,интеллигентный до невозможности ,до аристократизма какого-то.И вдруг - знойная татуировка на плече.Одно дело авнтюрист Коклюш ,ему по статусу необходимо,хотя киллерам и не желательно иметь особые приметы.А тут малообразованный колхозник - и чуть ли не дракон на полруки! Я поняла бы ,если бы это были грехи армейской молодости в виде русалки или штурвала или имя любимой у сердца.. ;) Видимо актер склонен к экстравагнтности ,улучшает невзрачную внешность доступными средствами.А может это в Тайланде по дешевке ему тату забацали?:т Ну ,как бы то ни было, роль с тату не вязалась. :yep:

49

Ирина написал(а):

В этих условиях ему не до фирмы,это как раз понятно.

Я в том смысле, что любовница скрывается, фирму разорила, с этого логично было начать. Или это мне  с другой стороны экрана кажется? :surprise:

Ирина написал(а):

Меня веселит тенденция последнего времени показывать благородных фсбешников ,эдаких умных прекрасных принцев или , как в этом фильме ,добродушных Санта-Клаусов,которые никогда не предадут и только о справедливости и думают.

Однозначно, из серии - не может такого быть. Китайский коллега попросил и он работает волшебником и ангелом-хранителем. Скорей поверю, что наручники в аэропорту бы надели. Кстати, было бы совершенно логично. :'(

50

Стася написал(а):

Но циников играет бесподобно, и злодеев,тоже.

Я читала ,что он голубой .И не просто ,а идейный голубой.Аж жалко мне стало ,обидно за женщин.Такой был Овод! И в сериале "Клим Самгин" по Горькому он князя сыграл ,вот не помню его именти .Но такой интересный,вот именно как ты говоришь ,циничный ,насмешливый.

51

Стася написал(а):

Я в том смысле, что любовница скрывается, фирму разорила, с этого логично было начать.

Ему его больная совесть другое диктовала.А в голове - Лиза ,Лиза ,Лиза...Вспомни ,он и на островкогда вернулся только иорал ее имя ,до других ему и дела как будто не было.Тем более ему фсбешник довольно прозрачно намекнул на желаемый сценарий поступков.Хотя да ,ты права,если бы он сразу начал искать любовницу ,дело пошло бы быстрее.Но откуда ему было знать ,что во всем - ее коварный план.

Стася написал(а):

Скорей поверю, что наручники в аэропорту бы надели. Кстати, было бы совершенно логично. :'(

согласна.Да еще и побили бы ,как следует.У нас по-другому не бывает. :mad:

52

Ирина написал(а):

А еще Петр Петрович повеселил.Такой простой незамысловатый крестьянин ,добрый и преданный ,интеллигентный до невозможности ,до аристократизма какого-то.И вдруг - знойная татуировка на плече.

Да, да! Я заметила! Так смешно. :crazyfun:

А вообще, какая красота, океан! Ну просто слов нет. http://s8.rimg.info/94df2c14b355171946255d898e0a04cc.gif

53

Ирина написал(а):

Я читала ,что он голубой .И не просто ,а идейный голубой.

Да ты что? А я и подумать не могла.  :smoke:  Это что же делается? Одна гомосятина вокруг...  o.O 
Я помню его еще в "Черных дроздах" и  "Звезда и смерть  Хоакина Мурьеты". Молодой, такой талантливый... :'(

54

Стася написал(а):

А вообще, какая красота, океан! Ну просто слов нет.

И тишина ,легкий бриз постоянно ,никаких волн.Просто курортное местечко! И как это он остался необитаемым? А может нам просто неосвоенный берег показывали и какой-нибудь островок для общего плана.А на самом деле остров битком набит отелями и цивилизацией.

55

Вот не знаю теперь ,что смотреть. :( Так -то у меня на загрузке два фильма : французский"Неприкасаемые" и штатовский "Под подозрением" с Фриманом и Белуччи.
Но хотелось бы сериал какой ,что-нибудь масштабное и долгоиграющее.Нет у тебя ничего на примете? :flag:

56

Ирина написал(а):

Но хотелось бы сериал какой ,что-нибудь масштабное и долгоиграющее.Нет у тебя ничего на примете?

Нет, на примете ничего нет, да я сериал пока и не потяну - квартальный скоро. :'(
А фильмы какие-нибудь, можно. :flag: Давайте  "Под подозрением" и "Неприкасаемые". Я тоже не смотрела еще.

57

Стася написал(а):

Давайте  "Под подозрением" и "Неприкасаемые". Я тоже не смотрела еще.

Давай ! Вперед и с песней ,как говорится :flag:


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Кинозал » Остров ненужных людей