Все, кому за ... 18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Григорий Антипенко » Возмездие


Возмездие

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ниже приведены несколько фактов о создании многосерийного фильма "Возмездие":

Ниже приведены несколько фактов о создании многосерийного фильма "Возмездие":
1. В шестой серии "Возмездия", в сцене захвата снимался настоящий ОМОН.
2. Дресированный пес, по приказу хозяина упорно сидел на своем месте, в то время, когда к нему, на скорости приближался автомобиль и сворачивал лишь за десяток метров от собаки.
3. В третьей серии многосерийного фильма "Возмездие", в сцене продажи наркотиков, в пузырьке находился обычный иммодиум.
4. Актриса Анна Арланова долго не хотела, а проще говоря боялась падать на картонные коробки, так чтобы не выставлять вперед руки. Только после личного примера режиссера, она таки решилась выполнить трюк. Потом два изображения совместили и получилась, будто девушка бросается под электричку.
5. В сцене спасения девушки - самоубийцы, актер Григорий Антипенко отказался от комбинированных съемок и бежал на перегонки с электричкой в реальном времени. Нужно это было делать максимально близко к вагонам и немного опережая их, что было крайне опасно. Для подстраховки, подошвы на обуви актера сделали не скользящими.

http://vk.com/wall-45774119_5836

2

Спасибо, Даня.  :flag: А кто-нибудь Возмездие смотрел?

3

Я смотрела.И мне ,несмотря на невероятный сюжет и кучу всяких допущений ,в целом фильм понравился.Гриша играл отлично.Антонова - его жена - как парниковый огурец - ни вида,ни вкуса ,одно название.Вторая часть - подешевле вышла,но тоже ничего.
Кароче.Видали и хуже.Смотреть можно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
А ты ?

4

Ирина2 написал(а):

А ты ?

Смотрела, но всё уже забыла.  :dontknow: Не прониклась я этим сериалом, но согласна - смотреть можно, видали и хуже. :flag:

5

Я фильм смотрела. Так себе. Нет,были, конечно, хорошие моментики+Галкин -старший хорошо играл, дамочка понравилась, сестра которая оказалась (если я уже чего не путаю 8-)), но в целом я, вообще, не поняла, чего нам сказать-то хотели :D  :dontknow:

Ирина2 написал(а):

.Антонова - его жена - как парниковый огурец - ни вида,ни вкуса ,одно название

ППКС!
Надо сказать, что Грине катастрофически,ИМХО,не везёт с партнершами по фильмам. Всего 3 нравятся мне:Уварова-НРК, Кузминская - ЧБП 3 часть и Ломоносова - 45 секунд.

6

Даниэла написал(а):

Всего 3 нравятся мне:Уварова-НРК, Кузминская - ЧБП 3 часть и Ломоносова - 45 секунд.

Согласна на все 100%!

7

Ирина2 написал(а):

Согласна на все 100%!

А я согласна на 66, 6...%, потому как Ломоносову из этого списка вычёркиваю. 8-)

8

Марин ,да ты вспомни этот дурацкий фильм 45 секунд! единственные кадры,где Гриша на артиста был похож - это в совместных с Ольгой сценах.Милый,раскрепощенный,ласковый такой и ужасно обаятельный.Про НРК вообще молчу,там все актеры хороши так или иначе.За исключением одной звезды...
А! Вспомнила! Ты же толком и не смотрела этот фильм! Это я ,как героический полярник ,вахту оттрубила от и до! Поэтому ты и не знаешь ,как чудесно огни сыграли вместе.Даже женилка это признала...

9

Ирина2 написал(а):

Милый,раскрепощенный,ласковый такой и ужасно обаятельный.

Вот даже прочитав эти хорошие слова о Грише, я смотреть фильм не буду. http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif Впредь с ним я буду смотреть только фильмы, про которые Антипенко самолично скажет - стоящий фильм.  :cool:

10

Чернушка написал(а):

Вот даже прочитав эти хорошие слова о Грише, я смотреть фильм не буду. http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Это правильное решение ,конечно же.Фильм - дерьмовый.Но речь-то о партнерше Гришиной! Вот Ольга здесь очень удачно ему подыграла ,помогла ему себя преподнести с лучшей стороны.В этом смысле она была хороша.А так-то... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

11

Ирина2 написал(а):

Про НРК вообще молчу,там все актеры хороши так или иначе.За исключением одной звезды...

А мне и звезда эта там понравилась 8-). Играла она там ничуть не хуже тех же Димовой или Машковой, например. ИМХО

Ирина2 написал(а):

Это я ,как героический полярник ,вахту оттрубила от и до!

Не ты одна, я тоже приобщилась от и до, и даже маму приобщила 8-). Ломоносова очень даже неплохо там сыграла, они, вообще, с Гриней хорошо вдвоем смотрятся, чувствуется родство душ какое-то, да и внешне вместе отлично смотрятся.
А так-фильм одноразовый, но я не жалею о потерянном на него времени, в отличие от того же "Возмездия", например :(Каждую серию тогда ждала, а вдруг....А в итоге-пшик :(

12

Даниэла написал(а):

.А в итоге-пшик :(

Да уж...Тему такую многозначительную затронули ,а исполнение - дешевое,мыльное.Но Гриша там очень хорош и убедителен,ящетаю...

13

Ирина2 написал(а):

Но Гриша там очень хорош и убедителен,ящетаю...

Неплох, кроме сцены со слезами в больнице над умирающей бабушкой. Вот не верю я ему, когда он плачет, что в Возмездии этом, что в НРК в сцене с дневником :(

14

Даниэла написал(а):

Вот не верю я ему, когда он плачет, что в Возмездии этом, что в НРК в сцене с дневником :(

А мне наоборот ,так жалко его было...Я вообще так сочувствую ,когда кто-то плачет,даже если делает это неубедительно :'(

15

Ирина2 написал(а):

Я вообще так сочувствую ,когда кто-то плачет,даже если делает это неубедительно

В жизни-сочувствую, в кино-хотелось бы убедительности 8-), а то порой на смех в таких трагических моментах пробивает меня 8-).Ну ничего не могу с собой поделать, когда вижу, как артист(ка) пыжаться, пытаясь у зрителя слезу вышибить. Бяка я вот такая 8-)

16

Нет ,ну как Палычу можно не сочувствовать! Он же такой родной был уже на тот момент ,такой любимый! Это ж совсем жестокое сердце надо иметь... http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif Не ,я Палычу все прощаю! Это у меня к Грише были претензии одно время,но сейчас их нет ,надоело  -  одни и те же претензии столько лет!Есть что0то незыблемое на Земле все-таки... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

17

Ирина2 написал(а):

Он же такой родной был уже на тот момент ,такой любимый! Это ж совсем жестокое сердце надо иметь...

Вот такая я ....(ну вы поняли кто)  :D Любить-люблю и Палыча, и Гришу, но спуску давать-не могу, впрочем, я и с родными такая же:люблю, обожаю, жить без них не могу, но все недостатки их вижу, глаза не закрываю. Да и к себе стараюсь относится так же 8-)

А в сцене с дневником был, ИМХО, явный перебор со слезами, коленнопреклонством, валянием на диване в позе эмбриона и т.д. Ну я себе страдания Палыча(такого Палыча, какого мой экран показывал до этого момента8-))  несколько иначе представляла 8-).
То же относится и к Кате (НУ): когда она прочитала дневник и стала тоже валятся по полу.На мой взгляд, опять таки перебор в этой сцене, видна калька с ЛА сериала, там любят так страдания показывать (говорю как спец по бразильским сериалам, обожаю их 8-)). Но с другой стороны, конечно, все люди разные, и у всех разная душевная, физическая, эмоциональная реакция на внезапные потрясения. Поэтому в данных случаях говорю только о себе и своих впечатлениях.

18

О, у меня есть чуток свободного времени сегодня, пойти в 19 глянуть хоть краем глаза 2ю сению НРК? 8-). вчера не смотрела, но маме позвонила, она обещалась начать смотреть и по 1й серии вчера отчиталась мне 8-). Я потом отпишу её впечатления от первых двух сериях в соотв. теме. 8-)

19

Даниэла написал(а):

Я потом отпишу её впечатления от первых двух сериях в соотв. теме. 8-)

А вот это будет интересно! Так сказать ,свежий взгляд ,незамыленный...

Даниэла написал(а):

пойти в 19 глянуть хоть краем глаза 2ю сению НРК?

Радуюсь твоей радости ,но разделить ее не могу,увы.Все перегорело... :dontknow:

20

Ирина2 написал(а):

увы.Все перегорело...

Да тоже не так то уж и тянет смотреть, но раз выдалось чуток времени свободного, чего ж не включить фоном на время приготовления ужина 8-)

21

Кто-нибудь "Возмездие" на днях пересматривал?До меня только что дошло, что этот фильм недавно опять показывали 8-) )я прям как жираф из анекдотов 8-)).
Правда, вряд ли бы и смотрела по-новой, не тронул фильм меня, только Галкин-старший понравился и игра артистки-молодой цыганки (не помню фамилии).


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Григорий Антипенко » Возмездие