Все, кому за ... 18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Кинозал » Запретная любовь, турецкий сериал


Запретная любовь, турецкий сериал

Сообщений 481 страница 488 из 488

481

Ирина написал(а):

Марина,как же он шикарно смотрится с  бородкой и усами для нового сериала.Обалдеть просто можно!

Покажи, интересно посмотреть... :flirt:

482

Чернушка написал(а):

Покажи, интересно посмотреть... :flirt:

Я ,балда,не сохранила ,а теперь найти не могу! Вот найду - перенесу обязательно. :flag:

483

Чернушка написал(а):

Нет-нет, Innuleska, ты его просто не знаешь...

Да, может быть ))))
По фото ж не почувствовать харизму... Много раз сталкивалась с таким, что актер поначалу вообще никак, может даже не нравится, но потом такая симпатия просыпается!

484

1

485

Посмотрела фильм «Запретная любовь» сначала до конца ( не пропустила ни одной серии) и вот уже буквально несколько недель нахожусь в плену у эмоций! ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ! Потрясающая игра актёров, восхитительный актёрский состав, захватывающий сюжет от которого просто нереально оторваться! Смотрела через интернет. Иногда по 5-7 часов… некоторые серии пересматривала несколько раз…  Чтобы удержать зрителя в напряжении, в волнении, в постоянных переживаниях  напротяжении всего фильма !!! – браво режиссеру и невероятно талантливой игре актёров!!! Особое восхищение заслуживают актёры, сыгравшие главные роли. Это Берен Саат и Киванч Татлытуг. Прекрасная, тонкая игра, которая никого не оставит равнодушным. А это главное в актёрском мастерстве!

  А тепер хочу высказаться непосредственно про причину, на мой взляд, трагедии Бихтер.

  Начинается вся история с того, что молодая красавица Бихтер выходит замуж за очень богатого уже совсем немолодого Аднана( вдвое старше её). Вот в этом  и была её  основная ошибка. Ведь они абсолютно не знали друг друга. Стоит только вспомнить «историю» их знакомства. Они даже не встречались,  только видели друг друга на похоронах отца Бихтер и  несколько раз издалека на кладбище. Конечно, Аднан был потрясён красотой девушки, а Бихтер, по моему мнению, просто увидела в Аднане образ любящего отца, которого ей так не хватало…  Да,  их на тот период объединяла душевная пустота, горечь утраты ( Аднан ходил на могилу к умершей 11 лет назад любимой жене, а Бихтер на могилу к недавно умершому отцу), но этого недостаточно для того, чтобы скреплять  себя узами брака. Не задумываючись о последствиях, Бихтер молниеносно принимает от Аднана прежложение выйти за него замуж.
    Сначала оба персонажа, кажется, довольны своим браком, наступает временное удовлетворение друг другом , спокойствие. Но это длиться недолго. И только  в процессе семейной жизни они начинают познавать друг друга.  Трудности, с которыми сталкивались Аднан и Бихтер вовсе не сближали, а к сожалению отдаляли их друг от друга. Так, к примеру, первым большим разочарованием Аднана было то, что Бихтер избавилась от его ребёнка ( сделала аборт). А он очень хотел иметь общих с ней детей.  Бихтер,  в свою очередь была шокирована его агрессивной реакцией на её поступок( как-никак, а она предупреждала его о том , что намерена избавиться от ребёнка) и т. д.  Она хотела найти в Аднане доброту, заботу и понимание.  Но он своими вспышками гнева, своими криками,  которые он не мог сдерживать в те моменты, когда был не согласен с её поступками( кстати не всегда справедливо) убил в зародыше все ( ещё не успевшие зародиться к нему чувства) её чувства к нему. И вообще, мне кажется, что Аднан вовсе не любил Бихтер. Да она ему нравилась, нравилась « до безумия, до умопомрачения», но только потому, что была молода, остроумна,   несказанно красива, до сумашедствия сексуальна, грациозна как лань, нежная как бутон розы. От такой женщины был бы без ума любой мужчина.  ( даже такой красавец-лавилас, как Бехлюль). Если бы Аднан любил Бихтер, он разве бы  устроил скандал Бихтер ещё не успев ни в чём разобраться  , когда нашел любовную записку адресованную совсем не ей Бехлюлем ( ещё в начале фильма), разве унижал бы свою любимую женщину, увидев её в комнате Мадмуазель в поисках письма своими криками, разве дал  бы ей развод( даже ещё не знаючи о её измене с Бехлюлем), разве отпустил бы её  от себя, а тем более разве сказал бы в конце фильма ( спустя некоторого времени после смерти Бихтер) , что он становится с каждым днём всё сильнее , потому что избавился от ядовитых плющей, имея ввиду Бихтер в том числе……………??? Я думаю, нет!
  Бихтер не получала от Аднана того, что её было так нужно, той настоящей, всепоглощающей любви, ради которой можно многое простить,  той страсти, которые живили бы её.  И она нашла всё это в Бихлюле.                         Мне кажется не будь Бихлюля, Бихтер всё равно была бы несчастлива с Аднаном и искала того, что ей нужно в других мужчинах.  Мне искренне очень жаль Бихтер. Она по сути была одинока в доме Аднана.  Никто из членов семьи Аднана и даже прислуга не видели в ней хозяйку дома. Она постоянно натыкалась на неуважение с себе, её часто игнорировали ( что ей пришлось пережить только из-за злобного и надменного отношения  к ней  Нихал…).  ………………………………………………………
   Больно было смотреть как постепенно все отвернулись от Бихтер: сначала любимый Бехлюль, который стал смыслом всей  её жизни, её мать – Фердевс, родная сестра  Пейкер ( которая просто решила сбежать от проблем всей семьей заграницу, дети Аднана и в конце-концов  и сам Аднан… Невозможно забыть в последней серии, в день свадьбы Нихал и Бехлюля,  дом Аднана, который стал пустым, из которого практически все уехали:Мадмуазель, прислуги,  Нихал с Бехлюлем, и даже Фердевс стала собирать сумки, почуя опасность .   Осталась одна Бихтер: слабая, всеми отвергнутая, никому не нужная… Она не смогла вынести столько обид, столько разочарований, столько поражений… Её все убивали понемножку своим равнодушием и непониманием  и  …   убили…   

  Если бы хоть кто-нибудь действительно по настоящему ( а не из-за удовлетворения внутреннего эго ) любил  девушку, оказал ей настоящую моральную поддержку,  вселил надежду на то, что у неё ещё наладится жизнь ( может и не сейчас, а чуть позже ) …… то трагедии можно было бы избежать.

486

Ах какой же Бехлюль трус((((( Жаль Бихтер, так искренне его полюбила, просто безумно. Хоть и понимала,что Бехлюль как нарцисс - не хочет работать, жить за дядюшкин счет, не думать про боль, брошенных им девушек!... Разве он любил Бихтер...нет, точно нет. Просто хотел красивую женщину как истинный самец. Плюс адреналин))) захватывающий дух! Сначала добивался Бихтер , не давал ей прохода, говорил красивые слова, говорил про любовь...а как запахло жаренным, то сразу обвинил ее во всем! И странно так показана сценаристами Бихтер. Вроде должна быть сильной, хитрой, сдержанной. Раз дочь госпожи Фирдевс)..а оказалось, что запуталась, ослабла, впала в панику!...разве так может резко меняться человек..Честно думаю лучше б родила.....и занялась ребенком...мысли б глупые ушли на второй план....но нет, резала и резала себя. Или же когда она хотела уехать, ей стоило идти до конца... И поменять свою жизнь.  Но нет....получился такой финал..а жаль, очень ее жаль!...А все из за мужика ( ну не знаю, но Бехлюль..ну ооочень меня раздражал) Прям как Ибрагим из Великолепного Века.. Сначала люблю тебя моя Нигяр..а как Хатидже его начала подозревать..оборвал все связи. Тоже положение, деньги сыграли свою роль!... Просто запомнила насколько у него резкая перемена была....за 10 минут понял, что Нигяр ему сразу не нужна стала.

487

http://upload.bbfrm.ru/pixel/cd56a1bec7863ff64f5852e554db5f08/1/Гость/forum_lyubyashchie_serdca_zapretnaya_lyubovy/936889.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/09b54b325efdda1eba38b154e1651dc7/2/Гость/forum_lyubyashchie_serdca_zapretnaya_lyubovy/936889.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/49a94dd95256ed6482f192b89bc0fadb/3/Гость/forum_lyubyashchie_serdca_zapretnaya_lyubovy/936889.jpg

488

Смотрим с супругом хороший сериал    1943   , все снято очень хорошо, и рассказывается как раз о самом страшном что когда либо было. Сталинград пока еще держится в обороне, но войска не теряют время впустую. Посмотрите, очень интересно смотреть, и снято отлично.


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Кинозал » Запретная любовь, турецкий сериал