Все, кому за ... 18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Кинозал » А давайте посмотрим вместе! (2 часть)


А давайте посмотрим вместе! (2 часть)

Сообщений 211 страница 240 из 270

211

Ирина написал(а):

Жаль ,что мой интерес к турецким сериалам никто в доме не разделяет!

Жаль?  http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif Представляю, как ты по любому малейшему поводу приводишь в пример бедного Бехлюля на предмет, как не надо жить, чтобы не докатиться до плохой жизни. :'(

Ирина написал(а):

Хотя средний постоял ,посмотрел несколько минут на игру Киво в КГ и оценил высоко.Мол,не переигрывает и глазами играет очень тонко ,почти неуловимо ,но отчетливо и выразительно.А я так обрадовалась ,как будто при мне моего сыночка министр похвалил за что-то небывалое...

Сынуля зря не похвалит, значит, Киво точно хорошо играет. :flag:
Ты всё ещё смотришь ЗЛ? Как у вас там на тур.форуме, обсуждаете, вас не притесняют? :'(

212

Чернушка написал(а):

редставляю, как ты по любому малейшему поводу приводишь в пример бедного Бехлюля на предмет, как не надо жить, чтобы не докатиться до плохой жизни. :'(

Не...я в реальной жизни не зануда.тычо! Я деткам даю полную свободу самовыражения.В их-то годы ? что выросло - то выросло!

Чернушка написал(а):

Ты всё ещё смотришь ЗЛ? Как у вас там на тур.форуме, обсуждаете, вас не притесняют? :'(

Нет,не смотрю.Надоело. http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif Но нас не притесняют,тычо! Мы потихоньку захватываем позиции логикой и здравым смыслом.Нам трудно противостоять ,потому что мы все подкрепляем эпизодами фильма и мировым опытом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Я лично смотрю КГ и начала просмотр Оттепели,а также первую серию Убийства - понравилось ,но я отложила на после КГ.

213

Ирина написал(а):

Не...я в реальной жизни не зануда.тычо!

Да я знаю, шучу просто. http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

Ирина написал(а):

Я лично смотрю КГ

Опять? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif В пятый раз?

Ирина написал(а):

начала просмотр Оттепели

Ну, и как? Советуешь смотреть? Что-то я никак не решусь, все ругаются на этот фильм. :smoke:

214

Чернушка написал(а):

Ну, и как? Советуешь смотреть? Что-то я никак не решусь, все ругаются на этот фильм.

Снял мой любимый Тодоровский,играют отличные актеры...А кто ругает?Янка с Рысью? Я только начала ,вечером отпишусь...

Чернушка написал(а):

Опять? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif В пятый раз?

В четвертый...Зато подробно и с сабами.Люблю Кузю всем сердцем!

215

Девочки, можно вклиниться? ;)
А что за КГ?

Я смотрю Аббатство Даунтон, Менталиста, Анатомию Грей... Это из тех, что сейчас еще выходят.

216

Ирина написал(а):

В четвертый...

Ну, тогда ладно, а то я уж подумала, что ты уже четвёртый раз досмотрела, и по новой пошла... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Ирина написал(а):

А кто ругает?Янка с Рысью? Я только начала ,вечером отпишусь...

Нет, их не читала, в и-нете видела - ругаются все поголовно.  :smoke: Ты отпишись, может, я тоже посмотрю. :flirt:

217

Innuleska написал(а):

А что за КГ?

Если вкратце, то это турецкий сериал Кузей и Гюней с одним очень талантливым и красивым турецким актёром.  :flirt: Мы с ним посмотрели уже один сериал - Запретная любовь. Короче, словами не опишешь. Если ты ещё не перегорела с НРК, то вряд ли будешь смотреть. А может, и будешь... У нас есть ветка обсуждения сериала Запретная любовь, мы там о нём раньше говорили.

Innuleska написал(а):

Я смотрю Аббатство Даунтон, Менталиста, Анатомию Грей...

Мы смотрели Аббатство Даунтон, не помню сколько сезонов. А что, сейчас уже есть новые серии?
Про Менталист - слышала, но не смотрела, а Анатомия Грэй - что это? Советуешь посмотреть?

218

Чернушка написал(а):

Если вкратце, то это турецкий сериал Кузей и Гюней с одним очень талантливым и красивым турецким актёром.   Мы с ним посмотрели уже один сериал - Запретная любовь. Короче, словами не опишешь. Если ты ещё не перегорела с НРК, то вряд ли будешь смотреть. А может, и будешь... У нас есть ветка обсуждения сериала Запретная любовь, мы там о нём раньше говорили.


У меня телевизора нет, так я и не в курсе турецких сериалов... Знаю только, что сейчас они популярны.

Мы смотрели Аббатство Даунтон, не помню сколько сезонов. А что, сейчас уже есть новые серии?
Про Менталист - слышала, но не смотрела, а Анатомия Грэй - что это? Советуешь посмотреть?


Да, сейчас идет 4-й сезон Аббатства, как раз должна выйти последняя серия этого сезона на католическое Рождество.
Анатомия Грей (Анатомия страсти) - отличный сериал! Вот жанром он как раз похож на НРК, правда, медицинская тема. Много героев, несколько основных сюжетных линий, любовь, драма, соперничество, взаимоотношения... Очень люблю этот сериал, особенно первые сезоны (1-6). Сейчас уже идет 10-й сезон, наверное он будет последним, а то и так затянули.

219

Innuleska написал(а):

У меня телевизора нет, так я и не в курсе турецких сериалов... Знаю только, что сейчас они популярны.

Мы в и-нете смотрим.  :flag: По-моему, их по телику не показывают. А сериалы оч. качественные. У меня вначале было такое предубеждение против турецких сериалов, а сейчас уже 3 посмотрела и все понравились.  :cool: Они своеобразные, конечно, но очень интересные. А уж игра актёров, так это просто отлично. Иринка у нас на очень серьёзном сайте принимает участие в обсуждениях этих сериалов. :flag:

Innuleska написал(а):

Анатомия Грей (Анатомия страсти) - отличный сериал!

Ой, спасибо, Innuleska, надо глянуть, а то у меня сейчас простой в просмотрах. Дождусь отзыв от Иринки по Оттепели, и попробую посмотреть его и Анатомию страсти. Что-то мне такое вспоминается, где-то я набредала на этот сериал, но проскочила мимо... :dontknow:
Мы тут Доктора Хауса запоем смотрели, потом - Соври мне. У нас есть тема - Давайте смотреть вместе, вот там чего только нет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

220

Чернушка написал(а):

Ой, спасибо, Innuleska, надо глянуть, а то у меня сейчас простой в просмотрах. Дождусь отзыв от Иринки по Оттепели, и попробую посмотреть его и Анатомию страсти. Что-то мне такое вспоминается, где-то я набредала на этот сериал, но проскочила мимо... 
Мы тут Доктора Хауса запоем смотрели, потом - Соври мне. У нас есть тема - Давайте смотреть вместе, вот там чего только нет.

Я Хауса и Обмани меня тоже смотрела :) Вот Менталист чем-то на эти два похож. А Анатомия - то совсем другое. Там не загадки, а люди и человеческие взаимоотношения.

221

Смотрю Оттепель, уже 6ю серию.  :flag: Мне, никак - ни хорошо, ни плохо. :dontknow: Ничего особенного, скучновато, каких-то особых признаков 60х годов я не наблюдаю. Если только платья у девушек, а в остальном - всё, как и сейчас. И ностальгии никакой у меня нет. Играют как-то схематично, блекло. Главная героиня мне не нравится, и даже Цыганов, которого в других фильмах всегда выделяла среди всех, тут - непонятно что. Самый колоритный - Ефремов.

222

Чернушка написал(а):

Самый колоритный - Ефремов.

Ефремов - красавчик! Я его очень люблю.А мне фильм нравится...спокойный такой ,но постоянно ждешь ,что вот наконец начнутся события.Жду-жду ,а событий нет ,как нет.Но смотрю с прежним удовольствием.
Я ,правда ,только три серии просмотрела.У меня перерывы на турфорум бесконечные - то пишу ,то читаю ,то фотки новые рассматриваю в фан-клубе Кивасином.В общем дел полно...)))
Но фильм досмотрю.Мне нравится эта эпоха.После книг Аксенова,биографических повестей Кабакова,Улицкой (Зеленый шатер)и еще кого-то ,кого не вспомню никак ,я смотрю на фильм с каким-то узнаванием штоле.В любом случае,мне нравится.А почему? Объяснить не могу... :dontknow:

223

Ирина написал(а):

.А мне фильм нравится...спокойный такой ,но постоянно ждешь ,что вот наконец начнутся события.Жду-жду ,а событий нет ,как нет.Но смотрю с прежним удовольствием.

События никак не начинаются, хотя я уже смотрю 6ю. Но меня фильм не раздражает, спокойненько смотрю.

Ирина написал(а):

Мне нравится эта эпоха.После книг Аксенова,биографических повестей Кабакова,Улицкой (Зеленый шатер)и еще кого-то ,кого не вспомню никак ,я смотрю на фильм с каким-то узнаванием штоле.

А я что-то той эпохи пока рассмотреть не могу никак. http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

224

С огромным удовольствием досмотрела Оттепель.Просто не могла оторваться до самого конца.Делала перерыв только на форум ЗЛ и на домашние дела.
Не могу точно сказать ,чем таким особенным меня привлек этот фильм.Добротой...честностью,какой-то исключительной доброжелательностью и порядочностью высшего ,человеческого качества.Актеры ,вся эта атмосфера кино - колючая  и развратная ,но и ужасно добрая ,чистая.Актеры бесподобные ,особенно мужская часть.Красавица Исакова.
А Цыганов опять мой самый любимый актер.Вот таких мужчин,как его герой, все меньше и меньше в нашей жизни - честных,умных,самодостаточных,уверенных в себе.
И да,точно...Я заражена этой атмосферой именно книгами Аксенова - "Пора мой друг,пора..." ,и особенно "Ожог".Хотя Ожог гораздо разноплановый и достаточно политизированный,но все же...
Когда-нибудь пересмотрю.Вот как Стиляг пересматривала с огромным удовольствием.
А! Забыла о музыке сказать! Прочитала мнение ,что песня - перепев темы из "Земли Санникова".Есть такое...несколько смещены акценты ,но мелодии достаточно схожие.И все равно ,мне ну очень-очень понравилась песенка - Я думала это весна ,а это оттепель.Она у меня даже ночью во сне в голове звучит.
И вся инструментальная часть фильма бесподобна стилизована.Меладзе показал высокий класс!
Кстати ,поставить их рядом - К.Меладзе.Цыганова и Антипенко - все равно что родные братья! И еще Дэвид Духовны - двоюродный ,в эту же семью,короче.)))

225

Я тоже досмотрела Оттепель.  :flag: Сказать, что он мне понравился или, наоборот, не понравился, об этом даже речи нет. Он мне -никак.  :dontknow:
История растянута на 12 серий, хватило бы 2х серий.
Гл. героиня активно не понравилась, мне это очень мешало смотреть фильм.
Удивило, что слово ж**а и г***о были  самые ходовые в те времена, под конец фильма надоело слышать их на каждом шагу от всех по очереди.
Любовь? А кто там, и кого любил?
Музыка, да, понравилась. Очень удачно вписалась, только она и настраивала на те времена, а остальное...
Только Цыганов и история его героя скрасили хоть как-то впечатление об этом фильме.
Говорят, будет продолжение... :smoke:

226

Чернушка написал(а):

Говорят, будет продолжение... :smoke:

Хорошая новость! Обязательно посмотрю.
Я же говорю,не знаю почему,но фильм понравился.Он меня успокаивал...
А может я просто отдыхала на нем после турецких страстей убойных?
Приятные люди,понятные эмоции,знакомые типажи ...Все спокойно ,неторопливо ,обстоятельно и никакой шизофрении ,кроме партийной,но к этому я уже давно привыкла.
Я почему так говорю? Я как раз вчера пришла к выводу,что ЗЛ - шизофренический сериал и искать в нем здравый смысл и логику - бессмысленно.И что характерно ,никто не стал оспаривать мое мнение... http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

227

"Оттепель" не смотрела - просто не люблю это время, не моё оно... Ни стиль, ни мода, ни жизнь вообще...
Вот вторая половина 19 - начало 20 века - это люблю. Или уже современность.

228

Ирина написал(а):

Я как раз вчера пришла к выводу,что ЗЛ - шизофренический сериал

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Нет, это не сериал шизофренический, а мы сами доводим себя до этого состояния, когда смотрим сериалы по сто раз. http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

Innuleska написал(а):

"Оттепель" не смотрела - просто не люблю это время, не моё оно... Ни стиль, ни мода, ни жизнь вообще...Вот вторая половина 19 - начало 20 века - это люблю. Или уже современность.

Ты. наверное, имеешь в виду конец 20 века и начало 21? А мне всё равно про какое время фильм, я в последнее время стала всеядная. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

229

Чернушка написал(а):

Ты. наверное, имеешь в виду конец 20 века и начало 21? А мне всё равно про какое время фильм, я в последнее время стала всеядная.


Неее, я все правильно написала - люблю или фильмы о времени конец 19 - начало 20, до Первой мировой (Унесенные ветром, Скарлетт, Аббатство Даунтон, Статский советник, Турецкий гамбит, Сибирский цирюльник и т.д.), или уже фильмы о современности - т.е. 21 век.

230

Innuleska написал(а):

Неее, я все правильно написала - люблю или фильмы о времени конец 19 - начало 20,

Поняла, видимо, неправильно тебя прочитала. :flirt: А фильмы, которые ты перечислила, мне тоже нравятся. :flag:
А сейчас я сижу на детективах. http://s15.rimg.info/f9c09ba84e358ad6ee0a9ed53394b24d.gif

231

Чернушка написал(а):

Поняла, видимо, неправильно тебя прочитала.  А фильмы, которые ты перечислила, мне тоже нравятся. 
А сейчас я сижу на детективах.

О, детективы я тоже люблю. Но умные и не кровавые.
Сейчас очень жду третий сезон Шерлока, хочу пересмотреть первые два, вспомнить...
Ты смотрела?

232

Innuleska написал(а):

Сейчас очень жду третий сезон Шерлока, хочу пересмотреть первые два,

Ты про какого Шерлока говоришь?

233

Чернушка написал(а):

Ты про какого Шерлока говоришь?

Вот этого: http://www.kinopoisk.ru/film/502838/
http://p6.storage.canalblog.com/66/31/894858/73249188_p.jpg

234

Я так давно собираюсь его смотреть, и всё никак не получается. :dontknow: Посмотреть, что ли... Многие хвалят, а ты как, советуешь? Тебе понравилось? :flirt:

235

Мне лично очень понравился! А ты не смотрела? Рысь в прошлом году всю женилку посадила и на этот фильм ,и на Камбербетча-Шерлока.
Снято шикарно,четко,сюжеты - высокий класс.Такой модифицированный Шерлок осовремененный.Но шикарный!посмотри ,Марин,не пожалеешь!ВВС,однако..

236

Чернушка написал(а):

Я так давно собираюсь его смотреть, и всё никак не получается.  Посмотреть, что ли... Многие хвалят, а ты как, советуешь? Тебе понравилось?


Да, мне очень понравился!
Хотя я долго сопротивлялась и не смотрела. Во-первых, я консерватор и люблю канонического Холмса в исполнении Ливанова :) Во-вторых, мне совершенно не нравился актер в главной роли (Бенедикт Кэмбербэтч). В-третьих, сам перенос событий в наше время вызывал недоумение.
Но!
Там гениальный сценарий! И каждая история просто идеально вписана в современность! Иногда я даже не узнавала сначала, что это за сюжет, а потом удивлялась, насколько все стройно и логично.
И к Холмсу очень быстро я поменяла свое отношение - он очень обаятельный, харизма так и прёт! :)

237

Ирина написал(а):

А ты не смотрела?

Нет... :dontknow: Если бы я знала, что ты смотрела, я бы уже давно засела за него.  :flag:

238

Innuleska написал(а):

Да, мне очень понравился!

Начинаю смотреть. http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif

239

Чернушка написал(а):

Начинаю смотреть.

Ну класс!
Надеюсь, что тебе тоже понравится! :)

240

Аня пропала,но тем не менее ,я продолжаю смотреть Битву экстрасенсов! И опять я экстрасенс,я угадала мужика среди женщин слету! по одному только показу их фотографий.С этим что-то надо делать ,определенно...может меня уже сжигать пора,как ведьму? http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif Но глаз у меня практически алмаз... :flirt:
Ужасно интересный был финал! Я в Александра ,вернее в его невероятный голос ,просто влюблена.Вот ведь наградил Господь голосом  - бархатным ,уверенным мужским таким.Пробирает насквозь.А вкупе с его удивительными способностями такая смесь ,что ого-го!
Надо устроить супер финал.Кубок кубков.Собрать всех победителей и определить самого-самейшего! Это будет нечто ,ящетаю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Кинозал » А давайте посмотрим вместе! (2 часть)