Все, кому за ... 18

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Григорий Антипенко » Сирано де Бержерак


Сирано де Бержерак

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://mbronnaya.theatre.ru/
[27.12.2013] ЕЩЕ О НАШИХ ПЛАНАХ

СТРАНА ГУДИТ ОТ НОВОГОДНИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ, А У НАС СОСТОЯЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА ЧИТКА! НА ЭТОТ РАЗ — ПЬЕСЫ «СИРАНО ДЕ БЕРЖЕРАК» ЭДМОНА РОСТАНА, КОТОРУЮ БУДЕТ СТАВИТЬ РЕЖИССЕР ПАВЕЛ САФОНОВ. В ЗАГЛАВНОЙ РОЛИ — ГРИГОРИЙ АНТИПЕНКО. ПРЕМЬЕРА НАМЕЧЕНА НА НАЧАЛО ОСЕНИ 2014 ГОДА.

Фотогрфия с приказом о распределении ролей и т.д. : (что-то у меня сегодня комп зависает, не могу сюда выложить :( )
https://www.facebook.com/MBronnaya/post … 3006233974

с http://antipenko.forum24.ru/

2

Отличная новость! Вот и нос пригодился... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif Ну.не только нос,конечно.но все-таки это первым приходит в голову!
Спасибо ,Даня!

3

Ирина написал(а):

Ну.не только нос,конечно.но все-таки это первым приходит в голову!


Я тоже первым делом об этом подумала ;). Должна же быть настоящая польза от такого выдающегося украшения 8-)

Но я уверена, что Гриша отлично справится с ролью!Лишь бы и постановка была стОящая!

4

Даниэла написал(а):

Должна же быть настоящая польза от такого выдающегося украшения

...он успешно прошел фейс-контроль http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

5

Ну, началось... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Опять к носу привязались? Нормальный у него нос, заявляю ответственно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Это на фотках получается неудачно, а в жизни, т.е. в движении, для мужской особи оч. даже симпатичный нос.  :flirt: Представьте, что был бы у него нос уточкой или пипочкой.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Или, не дай Бог, пятачком?  :O Всегда удивляюсь, когда наезжают на его нос; по мне, так среднестатистический мужской нос. :cool:
А насчёт СИРАНО, так думаю, что ничего хорошего ждать не нужно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif  Я, как узнала, что ему придётся в очередной раз изображать любовь к Ломоносовой... Гиблое это дело, пусть хоть заперевоплощается, всё равно ничего у него не выйдет. Я даже смотреть не поеду - они в паре на меня такую скуку нагоняют... http://s15.rimg.info/f9c09ba84e358ad6ee0a9ed53394b24d.gif  Вечные братик с сестрёнкой... сколько можно? :smoke:

6

Я сейчас вспомнила... :flag: Вчера вечером попала на окончание фильма с Такшиной. Пегова там играла и Чернышов. В очередной раз удивилась её беспомощной игре - я Такшину имею в виду. Опять образ стервы, и опять бездарная игра на одних и тех же штампах. Ну, это так, к слову. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
А потом, сразу по окончании этого фильма, начался "Васильки для Василисы" с Антипенко. Я вот иногда читаю или слышу о выдающихся операторах, которые творили чудеса. Но никогда не придавала этому никакого значения - молодцы, да и ладно. А тут посмотрела, как Гришу нашего наснимали...ужас. :O Смотрела минут 15, безобразие форменное. Вот в этом фильме у него нос, так нос! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Как можно так снять, чтоб и так его не маленький нос казался раза в 3 больше? И такой Гриша неинтересный, даже страшненький в этом фильме. И играет - так себе, кривляется много. Совершенно не люблю его в кино. :smoke: И правильно, что он бросил сниматься - деньги проедятся, а позор останется. http://s15.rimg.info/f9c09ba84e358ad6ee0a9ed53394b24d.gif

7

Чернушка написал(а):

Нормальный у него нос, заявляю ответственно.  Это на фотках получается неудачно, а в жизни, т.е. в движении, для мужской особи оч. даже симпатичный нос.   Представьте, что был бы у него нос уточкой или пипочкой.   Или, не дай Бог, пятачком?   Всегда удивляюсь, когда наезжают на его нос; по мне, так среднестатистический мужской нос.

Так и мы его нос любим! 8-) И на фотках он (нос 8-)) хорошо получается. Я, вообще, люблю, когда у мужчин крупный нос ;) Но здесь, как и в случае с "Рапунцель", попадание во внешности-в десятку, вот и издеваемся немножко ;)

А насчет совместной игры с Ломоносовой я ничего против не имею, мне они в паре симпатичны.
ВдВ-откровенно слабый фильм, я даже толком и не помню о чем он :(. У Гриши мало хороших фильмов, увы. И сценарии какие-то невнтные у них. Помню, с каким фоодушевлением я садилась смотреть "Возмездие", ведь такая нива благодатная, а испоганили наши ужасно, а ведь артисты там неплохо старались играть, и Гриша, и Галкин и другие, а к концу всё скукожилось, так как бред откровенный пошел. Лушее у ГА в кино это все же НРК и ЧБП, остальное в лучшем случае на 4-. Но, к сожалению, кино-массовое искусство, в отличие от театра, и, чтобы тебя знали и помнили по всей стране, надо сниматься. Да и жалко тех его поклонниц, которые не имеют возможности видеть его на сцене. Правда, не скажу, чтобы он и во всех постановках блистал:мне он там тоже не во всех нравится, как и сами постановки нравятся не все.
Ещё про кино: беда такая не только с Гришей, отличных современных фильмов, которые хочется пересматривать, можно пересчитать по пальцам...одной руки причем :(.

8

Даниэла написал(а):

И на фотках он (нос ) хорошо получается.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  :cool:

Даниэла написал(а):

У Гриши мало хороших фильмов, увы.

Мне кажется, что их у него вообще нет. Или есть, но я их не могу вспомнить. :dontknow: ЧБП я смотрела после горячки с НРК, мне там всё нравилось, а в остальных фильмах - даже не вспомню кого играл. Директор лесопилки запал в душу - я повеселилась от души и над Гришей, и над бабой Дусей, которая вооружённый бандит. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Правильно ты, Даня, говоришь - хороший фильм, это когда хочется его пересмотреть. НРК смотрела сто раз, знаю наизусть, а остальные его фильмы сроду пересматривать не буду. :dontknow:

Даниэла написал(а):

отличных современных фильмов, которые хочется пересматривать, можно пересчитать по пальцам...одной руки причем

Я теперь думаю, что хороший фильм - это, когда можно, хотя бы, досмотреть его до конца. И запомнить название.  http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif А из сериалов я помню Морской патруль; прелесть сериал, светлый такой. И Сержик мне там нравится. http://s15.rimg.info/f9c09ba84e358ad6ee0a9ed53394b24d.gif

9

Чернушка написал(а):

хороший фильм - это, когда можно, хотя бы, досмотреть его до конца. И запомнить название.

:D Да, согласна!

А я после НРК ни одного совр.сериала до конца досмотреть не смогла :(

10

https://www.facebook.com/MBronnaya?fref=nf
Театр на Малой Бронной
Новый, 69-й сезон в Театре на Малой Бронной откроется 18 сентября. Уже в октябре мы готовим к выпуску две премьеры: «Сирано де Бержерак» Эдмона Ростана, режиссер Павел Сафонов (19 октября) и «Формалин» Анатолия Королева, режиссер Сергей Голомазов (31 октября).

http://mbronnaya.theatre.ru/performances/sirano/

Эдмон Ростан
Сирано де Бержерак

режиссер: Павел Сафонов
Художник по костюмам: Евгения Панфилова
Художник-постановщик: Мариус Яцовскис
композитор: Фаустас Латенас

Действующие лица и исполнители:

Сирано де Бержерак: Григорий Антипенко

Кристиан де Невилет: Дмитрий Варшавский, Александр Ткачев
Граф де Гиш: Иван Шабалтас
Рагно: Александр Бобров, Владимир Яворский
Ле Бре: Александр Голубков
Капитан Карбон де Кастель-Жалу: Дмитрий Гурьянов
Линьер: Леонид Тележинский
Капельмейстер: Владимир Яворский
Де Вальвер: Илья Ждаников
Монфлeри: Андрей Терехов
Кюижи: Сергей Кизас
Брисайль: Дмитрий Гурьянов
Докучный: Дмитрий Гурьянов
Карманный вор: Светлана Первушина
Мушкетер: Андрей Терехов
Роксана: Ольга Ломоносова
Мать Маргарита: Мариэтта Цигаль-Полищук
Сестра Марта: Екатерина Дубакина
Сестра Беата: Светлана Первушина
Лиза: Екатерина Дубакина, Мариэтта Цигаль-Полищук
Буфетчица: Татьяна Ошуркова
Дуэнья: Алёна Ибрагимова
Цветочница: Татьяна Ошуркова

с http://antipenko.forum24.ru/

11

http://cs616217.vk.me/v616217474/d708/7UNH5Df34Q0.jpg
Репетиция спектакля "Сирано де Бержерак".
http://web.stagram.com/n/conan.varvar

12

Режиссер Павел Сафонов, чей спектакль «Тартюф» уже третий год идет в Театре на Малой Бронной с неизменными аншлагами, 17 октября выпускает премьеру по пьесе Эдмона Ростана «Сирано де Бержерак». В главных ролях — Григорий Антипенко, Ольга Ломоносова, Иван Шабалтас.
Сумасшедший храбрец Сирано де Бержерак из далекого прошлого сегодня гораздо ближе к нам, людям двадцать первого столетия, чем кажется на первый взгляд. Неважно, какой длины у него шпага или какого фасона плащ. Его тайна — внутри. Будучи несчастным, он сумел стать счастливее всех. Ради любви он отрекся от настоящего счастья, все проиграл — и выиграл стократно. Дерзкий и смешной, яростный и искренний, он восхищает нас сегодня своим умением носить разные маски, но всегда оставаться самим собой.
Дополнительная интрига спектакля — Григорий Антипенко в роли Сирано. Для актера с безусловной геройской внешностью это настоящий вызов — сыграть одинокого поэта, открыв для зрителя свое прежде всего не внешнее, но внутреннее сходство с талантливым безумцем.
На сцене не будет ни романтичных парижских улочек, ни зеленого плюща под балконом Роксаны. Аскетичная сценография художника Мариуса Яцовскиса погружает нас в мир поэзии, мир без условий и границ, мир творчества. Здесь все места действий — театр, кондитерская, монастырь, военный лагерь — будут создаваться на наших глазах: пространство будет преображаться с помощью актеров, предметы будут менять свое назначение. Постановщикам интересна не дань историческим подробностям, но соединение рассудка и безумия, вымысла и правды, фантастики и фарса, комедии и трагедии. Все это отражают костюмы Евгении Панфиловой, в которых сочетаются условность театральной игры и дыхание времени, гротеск прошлого и тенденции современной моды. Музыка Фаустаса Латенаса, отдельный персонаж спектакля, станет отстраненным свидетелем событий, который сверху наблюдает за всем происходящим и отзывается на реплики героев то ироничной мелодией, то пронзительным звуком, увлекающим ввысь.
Ближайшие даты исполнения:
17 октября (19:00)
18 октября (19:00)
режиссер: Павел Сафонов
Художник-постановщик: Мариус Яцовскис
Художник по костюмам: Евгения Панфилова
переводчик: Татьяна Щепкина-Куперник
композитор: Фаустас Латенас
хореограф: Алишер Хасанов
Действующие лица и исполнители:

Сирано де Бержерак: Григорий Антипенко
Кристиан де Невилет: Дмитрий Варшавский, Александр Ткачев
Граф де Гиш: Иван Шабалтас
Рагно: Александр Бобров, Владимир Яворский
Ле Бре: Александр Голубков
Капитан Карбон де Кастель-Жалу: Дмитрий Гурьянов
Линьер: Максим Шуткин
Капельмейстер: Владимир Яворский
Де Вальвер: Илья Ждаников
Монфлeри: Андрей Терехов
Кюижи: Сергей Кизас
Брисайль: Дмитрий Гурьянов
Докучный: Дмитрий Гурьянов
Карманный вор: Светлана Первушина
Мушкетер: Андрей Терехов
Роксана: Ольга Ломоносова
Мать Маргарита: Мариэтта Цигаль-Полищук
Сестра Марта: Екатерина Дубакина
Сестра Беата: Светлана Первушина
Лиза: Екатерина Дубакина, Мариэтта Цигаль-Полищук
Буфетчица: Татьяна Ошуркова
Дуэнья: Алёна Ибрагимова
Цветочница: Татьяна Ошуркова
с http://antipenko.forum24.ru/

13

с http://antipenko.forum24.ru/

http://f5.s.qip.ru/15iw6PGRW.jpg
http://f6.s.qip.ru/15iw6PGRX.jpg
http://f5.s.qip.ru/15iw6PGRY.jpg
http://f5.s.qip.ru/15iw6PGRZ.jpg
http://f6.s.qip.ru/15iw6PGS0.jpg
http://f5.s.qip.ru/15iw6PGS1.jpg
http://f6.s.qip.ru/15iw6PGS2.jpg


Вы здесь » Все, кому за ... 18 » Григорий Антипенко » Сирано де Бержерак